1天只能升18级?《幻塔》还有哪些性价比高的事情可以做

开放世界手游《幻塔》来了,第1天上线,不少小伙伴玩了一会儿却“傻眼”了……

因为这游戏有等级限制,到了18级后第一天就没事做了!关键是升级基本不怎么费时间,随便做做剧情就到了,而且看样子之后还会慢慢开放等级,这可咋办?难道《幻塔》一天就只能让玩家玩两个小时?

这时候游戏日报君不得不跟大家解释一下了。开放世界的产品,和之前我们熟悉的一些网络游戏是有区别的,它的玩法很多,能探索的内容也有很多,不能用常规的升级打怪来理解。《幻塔》项目组会适当限制等级,大概也是希望大家能更好地深入体验游戏。

那么升到当天的“满级”后,在《幻塔》里我们还能做些什么呢?这里游戏日报君根据之前测试的经验给大家列个清单,不妨参考一下:

1、烹饪

想必大家都发现了,《幻塔》里面角色是不会自己回血的,而烹饪出来的食物就是我们在野外或者战斗中补充状态的道具。游戏里是有固定公开食谱的,但还有不少是隐藏的,需要你自己搭配尝试出来。也可以去找找网上的攻略,这些菜品效果要更好一些。

2、地图探索

没事情的时候,就走遍艾达星大陆的每一个角落,然后你就会发现惊喜。这些惊喜包括被荆棘缠绕的宝箱、有守护怪的密码箱,还有藏着抽卡道具“黑核”的蒲公英、吃吃花等等。不只是开出来的道具本身有用,达成地图探索度,还能解锁定制的外观。

3、成就完成

《幻塔》里有一种代币是“墨晶”,它对应有个专属的商店可以买到不少好东西。而我们获取墨晶的一个很重要的方式,就是各种各样的成就,大部分随便打打的时候就完成了,有些还是需要关注下达成条件的,所以大家可以看着要求去做成就。另外还能拿到金核!

4、大世界BOSS

第一天大家应该还做不了,第二天估计就要接触到了,这里是产出高级密码箱的,而且还有机会开得出来最顶级的SSR武器。不要担心自己打不过,一方面是大家都可以参与,另一方面自己只要有参与战斗输出,就能开同样的宝箱,看到世界的喊话就去看看。

5、组队打卡、比赛

不要忽略《幻塔》的风景,很多地方比较适合拍照。如果是和朋友一起玩的话,其实还有更多能选择的娱乐方式,例如比一比谁爬山最快,一起骑着小摩托到某个终点看看谁更快等等,只要你的脑洞够大,《幻塔》绝对能撑得起你想要的玩法体验。

当然除了游戏日报君提的这些,还有很多没说出来的,这就需要大家自己去发现了。你还知道《幻塔》能怎么玩吗?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。