2021赛季LCK最佳中单:Faker得票率第一,Showmaker穷追不舍

韩媒INVEN发布了LCK的未来,谁是2021赛季的最佳中单,经过2021赛季在赛场上的磨砺以及检验,INVEN提名了四名选手评选LCK年度最佳中单,分别是Faker、Showmaker、BDD、Chovy。

Showmaker

三年级的Showmaker选手现在已成为顶级中单选手,出道第一年就进入世界赛,次年,便举起了2020年的召唤师奖杯。自2020年LCK夏季赛开始,DK开始称霸LCK顶级战队以来,一直保持着最佳姿势。

“Showmaker”是六边形中单的典范。所有统计数据显示,例如对线、打团、游走、领导力、英雄池和带线能力,都表现为最佳。凭借Showmaker灵活的发挥,DK能够最大限度地发挥其上半区的力量,这也是他们最好的武器。

虽然在今年的国际大赛上只获得了两次亚军,但是ShowMaker在一年内状态也并没有较大的起伏,充分证明了他的价值。

■2021年主要成绩

2021LCK春季赛冠军

2021MSI亚军

2021LCK夏季赛冠军

2021世界赛亚军

Chovy

最强Carry能力的拥有者。 Chovy最大的优点就是他的Carry能力。疯狂压制对手的完美表现。他的对线能力非常好,尤其是分均补刀能力接近怪物。 Chovy最可怕的地方在于,他在每分钟超过10次的分均补刀的同时不会错过必要的换血或小型团战。

即使他的队伍HLE在春季第 3 名后急剧下滑后以第8名完成了夏季赛,Chovy的实力也得到了认可。据评估,17盘胜利中的大部分都是由Chovy的能力带来的。这样的Chovy最终在冒泡赛中带领HLE打进了世界赛。

■2021年主要成绩

2021LCK春季赛季军

2021世界赛八强

BDD

2021赛季的BDD,是Gen.G中值得信赖的人。当其他队员轮番处于低迷状态时,BDD一直保持着良好的姿态,成为了GenG保持在上位圈的依靠。即使在夏末也是如此,当时队伍突然崩溃了。他还是展示了他如何克服与Chovy和Showmaker的进攻。

BDD被高度评价的原因之一是性价比。 BDD是一个相对较少消耗资源的中单。从指标上看,与其他顶级中单不同,与分均补刀或分均经济相比,其造成的伤害量更高。他有一种独特的牺牲品格。尽管如此,他别无选择。对此必须给他个高分,因为他是领导团队走向胜利的最大功臣。

■2021年主要成绩

2021LCK春季赛亚军

2021LCK夏季赛季军

2021世界赛四强

Faker

2021年是满25岁的Faker成为职业玩家的第九年。虽然可能会很累,但是今年Faker的光芒依旧照亮了全世界。继去年之后,今年队伍内部也出现了很多负面话题,反而成为了确认Faker存在感的机会。更换教练组后,通过采访或游戏声音公开的Faker的领导能力展现了他的另一种价值。

虽然在游戏中已不复巅峰,但是依旧展现了举足轻重的竞技能力。凭借着自己的专长,他在与顶级中单选手的竞争中也不落下风,成为了T1的运营核心。虽然他在世赛赛上与DK苦战后在八强(实际上是四强,原文有误)中被淘汰,但他证明了自己仍然是一名称职的中单。

■2021年主要成绩

2021LCK春季赛殿军

2021LCK夏季赛亚军

2021年世界赛四强

四人的得票率:

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。