21号商店大更新,“唐山”上线低至660点券,5大礼包返场突袭

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:王者荣耀的皮肤碎片已经有一段时间没更新了,可能是因为上次更新的皮肤碎片商店中,有几款比较高级的史诗皮肤,比如夏季三件套,为了让更多玩家可以兑换,所以官方延期了皮肤碎片商店的更新时间,其实这也很正常,毕竟这种情况之前也出现过,而且即将迎来春节版本,说不定到时候还有更加高级的皮肤可以兑换,大家可以把皮肤碎片留着。

不过在此之前,王者荣耀商店将会在21号迎来大更新,一款被称之为“唐三”的皮肤加入王者荣耀,并且最低只需要660点券。

目前官方还上线了一些专属活动,不过并没有太高级的奖励,只是一个头像框而已,当然了,对新手玩家来说还可以领取5个英雄碎片,可以兑换英雄。

与此同时还有大礼包返场归来,这一次返场的正是天狼星相关的,也就是说天狼星皮肤也是有机会的。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

韩信新皮肤“唐三”上线

为什么要把韩信的新皮肤叫做唐三?相信看过斗罗大陆的玩家应该都知道是什么意思,不得不说韩系的这款新皮肤傲雪梅枪,确实是和斗罗大陆的主角唐三非常相似,所以很多玩家也就把这款皮肤称之为唐三。

目前官方已经上线了一个专属活动,可以获得一个头像框和5个英雄碎片,虽然没什么卵用,但是头像框也可以收藏吧,毕竟这东西除了收藏已经没有任何价值了。

与此同时,韩信的新皮肤将会在21号正式上架,在当天零点即可在商店购买。

对于这款皮肤亮点还是比较多的,首先就是价格方面比较优惠,因为现在新的战令刚刚开启,很多玩家应该都领取了50点券优惠卡,刚好碰到这个机会,所以大家可以入手,首周折扣价只需要710点券,加上50点优惠卡,所以这款皮肤就低至660点券。

然后就是技能特效也非常的出众,水墨画的风格非常独特,融入了雪花和梅花的效果,还有大雁纷飞,所以这款皮肤的细节确实是非常多,看起来手感还是非常不错的。

所以我觉得660点券买一款相当于传说皮肤品质的技能特效,确实是非常划算。

天狼星礼包上架

接下来再和大家聊一聊天狼星专属宝箱返场的内容,在本次王者荣耀21号将会上线5个天狼星专属道具宝箱。

这一次也是天狼星道具的返场活动,主要就是头像框、击败特效、回城特效、播报等,但是皮肤都没有要这些特效有什么用呢?

所以天狼星系列的皮肤可能会在春节返场,大家可以参考一下这次返场的武圣,武圣返场之后,官方就上架了关羽的专属特效,所以这次天狼星专属道具返场,有可能就是暗示着天狼星皮肤返场的消息。

因为过段时间就是春节了,一般情况下在春节官方也会返场多款皮肤,比如之前的春节活动中就返场过4款,所以今年的春节返场活动有可能就有天狼星皮肤。

总结一下看法:对于没有天狼星皮肤的玩家来说,其实买这些道具也没有太多用处,虽然过段时间天狼星皮肤有可能返场,但目前依旧是一个未知数,所以大家没有皮肤的就不要多想了。

至于韩信的新皮肤,虽然他的外观形象有点像唐三,但这款皮肤的品质还是可以的,如果有50点券通用卡,660点券入手真的是非常划算。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。