369拉扯无解Hope金克斯豪取五杀,JDG碾压OMG收获四连胜!

2022英雄联盟LPL春季常规赛,OMG对战JDG,在这场BO3里,OMG首局整活上单石头人搭配发条的团战体系失利,第二局比赛选择拿到招牌的莎弥拉芮尔双人组,山鸡绝活上单男枪,而JDG则是交换到人马,双C保障后期,上野辅三开团的阵容!

在开局的对线上,OMG下路双人组压线主动先手,但Kanavi人马及时赶到,开启疾跑追击一脚将小五芮尔从空中踢下拿到一血,而这把Able莎弥拉选择带了净化,导致后续的下路对拼里,净化面对Missing牛头二连毫无办法,被击飞后JDG成功打出线杀,OMG前中期主力彻底熄火!

上路方面山鸡哥男枪对线369哥凯南也没有占到便宜,Aki巨魔的gank也被轻松化解,第一波交闪第二波丝血拉扯拖到Kanavi人马赶到,人马节奏不断下路抓完又赶来上路,又配合凯南入侵蓝buff,果断大招留下巨魔完成击杀,后续再军训上路得手,JDG打出天胡开局!

上下路齐开花的情况下,OMG中期显得有些无力回天,唯一有机会的一波团战也因为装备差距过大而错失希望,关键小龙团里,JDG率先占据位置rush掉听牌海克斯龙,Kanavi人马与Missing牛头抓住机会进场开团,Hope金克斯无压力输出收割三杀,侧翼369凯南绕到位,虽然天雷被两人位移躲过,但凯南利用自身的血量拉扯勾引,帮助金克斯拿到了五杀!

最终巨大差距的情况下JDG碾压OMG结束比赛,不到25分钟的比赛JDG拉开了将近2w的经济差,整局比赛369全程都在疯狂拉扯,Kanavi似乎也回归了曾经巅峰的状态,节奏从未中断过指哪打哪,而JDG在换上Hope首发之后,磨合效果肉眼可见,从二连败开局到如今四连胜,突然开始期待69哥打老东家了~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。