4AM公布首发阵容,舒服之战打响,解说称全明星有1种可能在线下打

前言:今天下午18点2022PCL春季赛就要正式开赛了,这是赛前小梦给大家进行的最后一波预热,和以往一样首日交手的两个赛区为艾伦格和米拉玛,参赛队伍名单为:4AM、GFY、CTG、DSS、iFTY、Tianba、Wuk、KRG、NH、17、PeRo、2004、TYLOO、XCG、XLG和YLG战队。早些时候PCL解说小贤给我们透露了24支战队第一周的首发名单,就在刚刚4AM也在微博正式官宣再次确认了自己的阵容,韦神,永远,小海和小鹿出战第一周的比赛。

可以先来预测一下我们PCL的首战,最被网友看好的艾伦格和老牌队伍集结的米拉玛,回归积分赛制后NH和PeRo可以说再次得到了加强,而且这两支队伍在去年的外赛中给我们赛区赢得了PCS5,PCS6和2021PGC的冠军,所以在小梦眼里这两支队伍保个前6没有多大问题。Tianba不知道还能不能保持BPC夺冠的势头,但我想只要Cui71在这个家就不会塌,还有被一些观众遗忘了几个月的夏季赛亚军GFY,去年与联赛冠军失之交臂后他们将在今天开始“复仇”之路。

4AM和17的交手一直以来都是我们观赛的焦点,但现在两队的状态完全不同,17延续了他们去年的阵容,并且近期的打法上偏激进一些,4AM这边的龙宗泉终于归队,不过训练赛上了几天后又被换下,毕竟双架枪位会大大压缩队伍的正面能力,只是4AM换上老阵容后训练赛成绩还是有些惨淡。在我看来第一周舒服之战的质量不会太高还是要等两队“发育打后期”,希望当初的“喜茶兄弟”能再次携手晋级季后赛。

最后说一说关于今年6月份重启的PNC全明星赛,这个消息同样是由解说小贤在直播中透露的,建议“内部人员”们多来几个像小贤,风筝这样的大漏勺(春季赛3月1日开赛的消息最早由风筝传出)。小贤在直播回应弹幕时说到今年的PNC即便是线下赛,但如果是在国外举办我们的解说和选手也是不会出去的,要想我们选手进行线下赛除非把全明星搬到我们这边进行,说实话我们选手很长一段时间没能去线下打比赛一直都是个遗憾,而且在进行线上比赛的话经常会出现网络问题从而引发不少舆论。

举个例子,就在几个月前的PGC世界赛,线下打比赛的队伍一直出现丢包高延迟的情况,甚至有些输不起的选手说出了“只有PCL战队网络不卡”的言论,其实我们赛区的情况更严重,尤其是KX战队多次掉线,游戏进行到一半又不能重开比赛,换成谁都很委屈。包括很多选手也说线上和线下打比赛的感觉完全是不一样的,但我们永远要将生命放在第一位,任何时候都要注意自己的安全和健康。

本期讨论问题:你认为哪几支队伍够拿下今日积分榜前三名?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。