AG训练赛遭滔搏零封,久诚四局发挥都不好,赛季首秀恐将推迟

KPL春季赛第一周的赛程已经全部结束,成都AG超玩会凭借着出色的表现拿到了一波两连胜,重返S组指日可待。看了AG比赛的小伙伴们应该都发现了,选手们的精神面貌和场上表现都要比上个赛季强很多,尤其是两大核心一诺和初晨,一个稳定下来不浪了,另一个也不怂了,更敢打了,全员的默契度也提高了。日前AG在一场训练赛中遭到了长沙滔搏的零封,久诚四局发挥都不好,赛季首秀恐将推迟。

AG和滔搏的这场训练赛AG的首发中路笑影缺席,他们被对手打了一个0比4。虽然滔搏目前依旧是在S组,但要知道他们的场上主指挥湘军在转会期离队,去了深圳DYG,他们的整体实力比起上个赛季是有所退步的,赛季首战滔搏也是输给了佛山GK,还没有拿到首胜。不过即便是这样,AG还是惨败而归,这说明他们和S组的战队之间还是有一定的差距的。

值得一提的是这场训练赛AG的首发中路笑影缺席,久诚跟随一队的队友们出战,但他的发挥不太好,没有一次正战绩。四局比赛久诚使用了两次工具人和两个大法师,张良3杀3死,弈星1杀1死,姜子牙0杀2死,嬴政0杀2死。单从数据上来看久诚的表现就不算好,工具人的数据倒是还可以理解,但他拿手的大法师都是负战绩就有些说不过去了。

其实早在休赛期的时候久诚就已经开始跟着二队一起训练了,或许是他和一队的队友们默契度有所降低才会造成现在这样的局面。AG拿到两连胜之后重返S组几乎已经是板上钉钉的事情了,张角在这个时候选择让久诚轮换上场无疑是不想放弃他,还想给他机会让他重新回到首发阵容中去,可久诚的表现有点对不起张角的良苦用心了。如果在下一场AG对阵西安WE的比赛开始之前久诚还是无法融入队伍、打不出效果的话,恐怕他的赛季首秀将要继续推迟了。

不可否认久诚的巅峰期的确很强,但现在的他也确实不太适合版本了。希望久诚能够静下心来彻底改变自己,让自己更加适应版本,更快地融入团队当中,只有这样队伍的成绩才能进步,他也能重现当年的辉煌。到底AG下一场比赛久诚是否能够首发出战,就看他这几天训练赛的表现了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。