Ale单杀剑姬和亚索为提莫正名!阿水德莱文四杀引爆全场

12月12日英雄联盟正赛打响,首场比赛为“峡谷工具人”模式,选手所选英雄全是由玩家投票选出。值得一提的是,十名选手的英雄中仅有Ale的提莫比较冷门,提莫这个英雄的容错率非常低,不太适合打比赛,但Ale在这场比赛中却是为提莫正了名!

Ale的提莫没有带传送,而是带上了引燃,但即便如此对线依旧是有些艰难,Bin剑姬带上多兰盾后几乎能够无视Ale的消耗,于是反而是Bin打出血量压制。更过分的是,Wei还对Ale进行了针对,连续抓上制裁Ale,来到12分钟时Ale已经无力抵抗Bin,遭到了单杀!

不过,比赛10分钟时Bin有些小膨胀了,强行越塔Ale的提莫结果惨遭反杀!不得不说的是Ale的引燃带得非常精髓,Ale反杀Bin这波强攻、引燃、防御塔以及小兵缺一不可。由于反杀剑姬补了一大波发育,不久后Ale埋伏到亚索又完成了一波单杀,Ale为提莫正了名!

比赛15分钟Meiko也来针对Ale的提莫,但有意思的是Meiko被Ale秀了,Ale以一敌二将Meiko的锤石反杀!随后,在比赛18分钟时Ale又遭到了敌方中野和下路双人组的针对,但Ale的应对非常漂亮,用蘑菇将四人减速,虽然难逃一死,但为队友留住了对手,于是JKL德莱文斩获了一波四杀!

Ale即便被针对依旧发挥出了很大的作用,再加上下路砸打出了明显的优势,因此Jiejie队在这场比赛中打出了碾压,最终JKL德莱文斩下13杀带领队友顺利赢下比赛。

对于本场比赛你怎么看?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。