DNF毕竟发展这么多年,老玩家们的底蕴,实在不是新玩家能跟上的

DNF毕竟发展了这么多年,老玩家们的底蕴,实在不是新玩家能跟上的,最开始脱坑DNF的时候是有点恍惚,怎么说呢,就是那种,以前每天都要上线打游戏,清清体力甚至还要养小号搬砖的那种,然后最难受的一段时间是我刷清泉的时候,玩过的应该都懂吧….刷的死去活来就是不出,我又急的不行,每天挠秃头,想着怎么还不来,出金就期待一下,双黄蛋都来了好几个但是就是不出(那段时间觉得清泉和我这辈子都没关系了)期待越高扎心的越快说的就是我了。

结果刷到后面真的是累了,甚至打算再不出退坑的时候,清泉来了。当时看见地上躺着的清泉我就是宕机的状态,还有点恍惚。突然感觉自己图个啥,刷游戏可不是为了快乐吗,我最近刷清泉的时候图个啥,然后就开始慢慢退坑了。

但是后面才发现脱坑是真的爽啊,不用担心团,还省钱(虽然也没省到哪里去就是了)但是的确感觉有了很多自己的时间。不过,本来还是个游戏宅哈哈哈,忍不住还是想玩游戏,但是DNF应该是不会回去了,怎么说呢,感觉自己不适合了。不过前段时间,我公会里面大佬说约一波去网易的新游戏超激斗梦境瞅瞅(也是个格斗动作游戏),就去了,也不知道他哪来的消息说超激斗搬砖赚钱,搬砖搬来的钱回DNF买国庆套哈哈哈(别打我,我们会长说的)所以。现在就安心在超激斗刷着本养女儿,芙兰长得是真好看,妮可也是,可可爱爱。

而且玩的可以比较佛系,刷本四个人一起刷,平常唠嗑打打竞技场也来得个自在~而且换个说法,超激斗梦境的确画质比DNF好很多,手搓技能也上头,毕竟立体建模,躲技能操作性也高,反正我现在玩得蛮乐呵就是了。

游戏看个人呗,哪有什么值不值得玩一说。但是怎么说呢,如果你真的是很想玩的话,可以入坑一试。但是DNF现在整个环境就是不太适合入坑的……就这么说好了,DNF毕竟发展了这么多年,老玩家们的底蕴实在不是新玩家能跟上的,毕竟这么多时间在这,然后等后面你好不容易到了满级,开始打团的时候就发现自己没人要,如果没朋友一起打的话,会打的非常难受就是了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。