DNF:第5男枪数据曝光,比刃影低了3个档次,设计初衷是34仔

DNF:第5男枪数据曝光,比刃影低了3个档次,设计初衷是34仔

DNF新职业第五男枪,同时在韩服体验服和国服体验服上线,韩服将于1.13版本上线正式服,国服也将在1.20版本更新,两者的时间差只有1周。对于在体验服亮相的新职业,很多玩家的“钢铁侠”梦碎,新职业合金战士,并没有想象中的那么强,受关注程度和刃影天差地别。

男性职业天生不如女性职业

刃影职业立绘发布后,大部分国服玩家都被吸引,绝美的背影,还有黑色皮裤、黑色袜子打扮,看第一眼就让玩家爱不释手,女性职业天生就比男性职业更吸引玩家,因为还在玩DNF的都是男玩家,虽然国服对刃影的立绘,进行了和谐处理,但是依然好看,再看合金战士的造型,比起刃影来说,吸引力差太远了,很多玩家都在期待第五女枪了。

刀剑情结大于枪炮

对于国服玩家来说,刀剑情结较重,都更喜欢拿刀拿剑职业,10个鬼剑士职业人数,就占据了国服62个全职业中的60%,非常夸张,而且,绝大多数玩家,都把鬼剑职业作为大号培养,在游戏中圆梦儿时的“仗剑走天涯”情结。除去刀剑职业外,国服玩家的喜好是魔法类职业,至于枪炮职业,在国服一般不会成为爆款,人群远低于鬼剑士和魔法职业。

钢铁侠成了缝合怪

看发布会的视频,美轮美奂,策划给新职业合金战士的定位是“钢铁侠”人设,让玩家们很期待;但是,在体验服实装后发现,根本不是那么回事,而是将不同职业进行了缝合,你能够在合作战士身上,见到很多职业的影子,既不是钢铁侠,也不是合金战士,而是一个合体缝合怪职业,游戏中的合金战士,与玩家臆想中的钢铁侠之间,还有很大的差距。

合金战士数据低迷,疑似34职业底子

最后,是玩家最关心的伤害问题,新职业的伤害必须高,这是共识,刃影的数据高居全职业第一,让大量玩家入坑,已经发展成为全职业人数最多的职业,刃影的绝高数据功不可没。然而,让人没有想到的是,这次发布新职业第五男枪,数据居然只能位居全职业中流水平,不是幻神职业,更谈不上超级幻神,比幻神刃影差了3个档次。

有大佬对合金战士的数据进行了分析,发现将现有体验服的时间下调8.5%,得到的数据让人汗颜,合金战士的数据,恰好与现版本的34职业相当。也就是说,策划在设计合金战士的时候,是作为34职业在设计;但是,恰逢1.20版本34改版,提升8.5%,合金战士数据提升8.5%,变成纯C,但是数据确实不高,等1.20所有34都增加8.5%,新职业只能排名30名左右,完全没有新职业的伤害霸气。

小结

新职业合金战士的伤害数据虽然不高,但是,骑乘系统还不错,全新的体验,上下车还有霸体和无敌;国服策划还没公布新职业活动,如果送出“1套天空,送1件自选神话”,大力缩减“黑鸦、流放、希洛克、奥兹玛”的成型时间,必定会有大量玩家参与。

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。