DNF:辟邪玉名望终改版,玩家还会去“注水”?

天下苦“玉”久已,玩家们终于等到了辟邪玉的改版。改版前,很多玩家都会选择传说级别以上的辟邪玉,只为名望高点。

然而多数玩家都不是氪金大佬,所以辟邪玉的属性一般都很拉胯,可能连单条属性的都不如,甚至还有各种负属性,于是造就了很多“注水C”出来。

那么改版以后会怎么调整?根据词条属性等级决定名望,也就是同种词条满属性名望更高。这样的修正确实更合理,不像以前只看辟邪玉的级别。

不过玩家的另一个问题也来了,那样找一个满属性的拉胯词条还不是“换汤不换药”。目前新具体算法还不清楚,就暂不回答了。

其实很明显,玩家希望名望可以真实反映出伤害,让“注水”少一点。不过可能性不大,因为做起来比较“麻烦”。

对于辟邪玉名望改版,你有什么看法?另外辟邪玉名望计算机已经出炉,玩家可以提前研究下。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。