DNF60版本太难,但是果然还是60的版本好玩一点

DNF游戏,60的版本太难,但是果然还是60的版本好玩一点。我才知道,今天也是充满希望的一天是从DNF来的啊。DNF是个好游戏啊。当初刚刚玩的时候,副本设计的特别有冒险的感觉。哥布林,牛头怪,猫妖等等,什么鬼神之力,使徒,妥妥的勇者大冒险啊,舒服。再后来大转移就变成了打萌萌哒小松鼠小精灵,而且新角色一个比一个无脑,我呸。现在起源虽说改回来了,但是剧情还是尴尬。

不过这次的枪剑士设计的还是蛮用心的(虽然怎么看都有dmc的影子)。虽然不喜欢某讯,还是希望DNF能越来越好吧。那会准备躺下睡觉了,忽然想起来还剩下几点疲劳,都要跑到网吧刷完才能安心睡觉。就因为周年庆,出新角色,我已经两天挤不进去服务器了!其实能坚持玩儿一个游戏时间真的能叫情怀了,即使天天骂还是每天照常上线。我虽然不玩儿这款游戏也能感受到这种羁绊,特感动。

再过两天就到DNF周年庆了,到时别挤我下线。现在的地下城,你一个月不玩就跟不上了。端午去了网吧一趟,半个网吧还在毒奶粉,市面上的确没有比得上毒奶粉的横版格斗网游了。但是没有以前好是真的,现在的版本太轻松了,60的版本太难。但是果然还是60的版本好玩一点。多好的一款游戏,只因某晚通宵,PVP遇到一个无法碰到的挂,被人虐的不行,后被同学说是水平不行,我CNMLGB的吧,直接摔键盘再也没碰过。

这叫什么赛利亚的女孩子,年纪轻轻的,发际线不太妙啊。今天超时空开荒过了3个号,又打了5波卢克,感觉要猝死了,确实 包括赛丽亚在内的很多NPC的声音是我一直以来断断续续从未放弃的动力之一 多年不见 就想看看赛丽亚和达芙妮还好么 可以达芙妮不在了。十年前我就不该去救那个名叫赛丽亚的女精灵,最后一次脱坑是三年前,目前情绪稳定,甚至看到朋友砸钱刷深渊笑出声。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。