Doinb透露:翔哥在比赛服主动找我聊天,他的压力真的很大!

前言:

经过去年的转会期,FPX战队的人员配置被大幅削弱,仅仅冠军AD选手LWX留在了战队,其他成员都转会到了其他的队伍,毕竟是冠军战队,粉丝们以及网友们也是很期待FPX战队的表现。但直到目前为止,FPX战队的成绩并不好,总共打了11场BO3,仅仅赢了4把,而且最近是连输四场,甚至季后赛都大概率进不去了。而在最近,Doinb在直播中也是透露到在比赛服LWX找他倾诉过,并表示翔哥目前的压力是真的大!

Doinb:LWX主动找我倾诉过,不在一起的时候感情会更好!

最近,Doinb也是跟往常一样开启了直播,并且在直播中也是透露了LWX找他这件事,原本是弹幕要让Doinb打电话给刘青松加油,然后Doinb看到后回应道:“打电话给刘青松加油?先给LWX加油好吧,最惨的又不是刘青松,今天在比赛服跟翔哥聊了一下,翔哥压力蛮大的,翔哥加油啊,我一直都支持你!不是我找他,他找的我,打完训练赛等别人的时候刚好他找我聊天,确实翔哥最近压力挺大的。”LWX能够主动找Doinb聊天就说明曾经关系还是比较好的,而且Doinb也很懂,安慰了LWX,毕竟如今虽然散了,但是曾经的兄弟情还是在的。

LWX感到压力大其实也是必然的,因为如今的FPX战队就LWX一个冠军成员还留在了队伍内,那么是要担负起队伍的核心的,其他选手可能都会尽可能去选择保LWX或者说按照LWX的指挥来,然而目前的成绩不好,那么LWX自然是压力很大。再加上网友们也是很喜欢LWX这位选手,所以有的时候说的话可能也是有点过分,这就导致LWX真的很难放开去打,可能团战打输网友们就会认为是LWX操作不行,担负不起冠军AD的称号,所以他压力很大。还是希望网友们能够多多给LWX加油,支持FPX战队。

FPX战队实力并不强,短期内状态其实难以回暖

今年的FPX战队在评级的时候并没有被解说们列入S以及S+的排名中,这就说明就连解说们都不太认为FPX今年这阵容能行,毕竟队伍内选手们的实力确实跟某些强队的选手有不小的差距。所以目前FPX战队的处境就很尴尬,想取胜真的很难,除非觉醒什么体质,要不然成绩很难有大的提升,即使有冠军AD选手LWX在,也难以逆天改命,毕竟这是一个团队游戏。还是希望等下个转会期FPX战队的管理能够多引进一切实力强的选手,这样才能够取得更好的成绩,改变目前的状况。

结语:

总之,目前FPX战队内的问题还是很难解决的,这个指挥权的问题就难倒了他们,况且队员们的整体实力不是很强,不过如今这个成绩确实不应该。还是希望翔哥能够调整状态,找到问题的所在,争取在后面的比赛中能够连胜!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。