DOTA2的搬选与LOL居然这么大不同,每一步都在勾心斗角

BP,即封杀英雄和选择英雄,在LOL和Dota 2这个阶段都有类似的效果,封杀流行版本的英雄和强敌增加。 ,并且通过抢夺剩下的强力英雄,队伍可以获得比较大的优势,并且在比赛中表现出色。这是BP对游戏影响的关键。如何在每场比赛中做BP也是很重要的一点。

LOL BP 不是一个单一的决定,多个玩家可以拥有 bp 权限,但在 Dota 2 中,BP 只能以队长模式运行。糟糕的结果可能是因为你没有听取团队成员关于禁用英雄的建议。所以在 Dota 2 模式下,最好让你的朋友来做。每个人都互相认识,以避免随机选择英雄的混乱。 Dota 2 现在允许双方禁用 7 个英雄。这也是一个很大的数目。几乎所有受欢迎的英雄都受到制裁。如何选择强大的阵容也是很多人的难题。

BP 本身是一款游戏内游戏。每个团队组建后,都有自己最好的系统。这也是人们常说的“点餐制”。 BP的关键在于独特优势体系的出现。有时他们可以理解我们熟悉的系统并相应地针对它。这时候就需要选择英雄来代替,或者学着拆掉对方的强大系统,让双方都做不到。选择最强阵容的好瞄准法 所以BP不是大家漫无目的的选择,而是大家根据舞台的选择。

Dota 2的BP有三个阶段,所以双方最初选择和禁用三个英雄。所以开始选择两个英雄,然后再次禁用这两个英雄,然后选择两个英雄,最后选择两个英雄。 5人的阵容系统。在每个阶段,您都需要清楚地考虑和了解您的对手想要采取的阵容系统。只有这样,您才能提高游戏的性能。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。