EPIC迎来今年最后周免:除了众神陨落,还有这款模拟经营值得一玩

EPIC周免——

12月10日上星期五,EPIC方面给出了新一期的周免游戏归属,根据E宝的介绍来看,本次的周免一共拥有两款游戏(一附加装备一游戏本体),其中的第一款与《众神陨落》有关,这可是一款质量奇高的精品动作游戏。

所谓的《众神陨落》是一款次世代第三人称奇幻风格动作游戏,该游戏于2020年冬季期间登陆ps5以及epic平台,标准版本定价139,最终豪华版本(游戏本体加拓展包)的售价则来到了249元。而EPIC此次所送出的,则是游戏中最高等级的勇者盔甲,玩家若是想要使用该装备,就得额外购入游戏本体。

老实说,赠送游戏附加内容对于已经购入游戏的玩家而言无疑非常之赚,但对于还未游戏的玩家而言,我觉得其实没有太大必要为了激活这套装备而将游戏本体买下,除非你本身就特别喜欢这类动作游戏或原本就有购买游戏的打算。

02《监狱建筑师》——

当然,除了《众神陨落》附加包外,EPIC还在本周的限免活动中为玩家带来了另一款名为《监狱建筑师》的模拟建筑加经营游戏。这款游戏游如其名,玩家在游戏中所要扮演的角色是一位建筑师,并在高度自由的虚拟世界中通过上帝视角对游戏内容进行布局。

当然啦,这些常规的经营内容就没必要多说了,因为在《监狱建筑师》游戏中,最令人感到惊喜的莫过于游戏内时常会出现的概率事件,譬如“人员暴乱、意外火灾、犯人生病”,身为监狱管理者,玩家必须要亲力亲为的处理一切可能发生的事情。换个角度想想,这些随机性事件的出现不仅使得游戏发展更加多元化,也很好地提升了玩家的可玩性。

总体而言,《监狱建筑师》是一款十分“细节”的游戏,游戏系统将会“贴心”的根据玩家监狱等级而提升游戏复杂度,这意味着哪怕是新手也能很好的上手该游戏。

经典的题材、有趣的内容,这也使得很多玩家在游玩这款游戏过后给出了非常之高的评价,更有甚者将其称之为近几年来非常值得一玩的“模拟经营+建造”精品游戏,因此,各位喜欢模拟经营的玩家可一定不要错过这款游戏哦。

03总结——

当然,除了游戏本身的品质上乘外,还有一个各位不得不领这两款游戏(DLC加游戏本体)的理由,那就是不出意外的话,本次周免很有可能EPIC2021年度最后一次周免,因为不出意外的话,EPIC将在即将到来的12月16日带来一年一度的圣诞游戏免费送活动,据说将有数十款游戏(一天一款)等待着大家。

倘若EPIC圣诞活动真的出现,那么202112月剩下的半个月应该就不会在推出周免游戏,所以各位可得好好把握,没有领取的玩家一定要趁早将本周限免游戏收入囊中哦。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。