eStar群聊开启相声专场,子阳:一年打四次小马,总决赛气氛真好

TTG和eStarPro成功会师秋季赛总决赛,虽然这和观众事先预料的不同,但是张凯在赛后采访中说:“天狼星,天为首,总决赛要零封eStarPro”。随后引起了TTG和eStarPro两方选手和教练的讨论,比赛的看点丝毫不输于狼队和eStarPro。

在TTG晋级总决赛的第一时间,eStarPro的选手和教练也在群聊中激烈地讨论。根据KPL发布的聊天记录上来看,eStarPro的群聊可以说是开启了相声专场。尤其是主教练SK和易峥的一唱一和,直接为总决赛提前预热。隔着屏幕看到eStarPro的聊天记录,我们都能感觉到他们的热血沸腾,感觉到他们一颗想要夺冠的心。

除了SK和易峥的相声专场,最有意思的就是子阳的一句话:“一年打四次小马”。配上子阳的语气,完全可以理解子阳当时的想法。正如子阳所言,清清确实和他们一年打了四次大赛。2020年冬冠决赛、2021年春季赛总决赛、2021年世冠八进四,还有今年秋季赛的总决赛,这四场关于着自己和队伍胜负的比赛,子阳、清融都和清清相遇。虽然清清在世冠上战胜了清融和子阳,但是却在他们两人的手上丢掉了两个冠军。虽然子阳感觉这一年打了太多次清清了,但是万一清清又给清融和子阳送冠军了呢?毕竟清清就缺秋季赛亚军,就可以完成了自己的大满亚成就了。

从eStarPro的聊天记录,再到双方选手会师总决赛后的互动,不得不感慨今年秋季赛总决赛的气氛真好。或许是没有AG和狼队的缘故,所以各大战队之间也没有过多的纷争。反观TTG和eStarPro,不论是选手还是教练组,双方都保持着深厚的情谊。比如张凯和SK的关系,两人都曾是风暴英雄项目的队友,并且都带过清清;清清和易峥,两人都是DYG时期的队友;花海和钎城,两人在打职业之前就已经认识;清融、子阳和清清之间,还夹杂着一个KPL预言家久酷。本届秋季赛虽然没有以往总决赛的节奏,但是凭借着选手之间的互动,赛前的热度却丝毫不减。相信不管是eStarPro还是TTG夺冠,这肯定都会是一场精彩绝伦的总决赛。对于本届秋季赛总决赛,你有什么看法?欢迎在评论区里一起讨论。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。