Faker招牌英雄重做成功,狐狸梦回T1中单行列,六段大招伤害爆炸

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

英雄联盟这款游戏中拥有高人气的女英雄非常多,其中九尾妖狐阿狸这个英雄,因为外形靓丽,颜值高皮肤多一直以来都是很多玩家们最喜爱的刺客英雄之一,然而这个英雄的强度却一直不高,已经有很多年没有登上职业舞台。

而在即将到来的12.3版本中,狐狸这个英雄终于要以比较高的强度重磅回归了——这次的新版狐狸强度是真的很高,需要玩家们重点注意一下。

狐狸初改动引玩家不满

简单来说一下狐狸这个英雄为什么强度会变高,源于其在12.3版本中的一次小规模重做和加强改动,设计师对狐狸进行了大规模的技能改动,而且在测试服中测试了比较多的版本,一开始的版本因为强度太低引起了玩家的众怒。

一开始设计师策划的阿狸改动是削弱她的基础生命值、削弱她的生命值成长、削弱他的护甲值,Q的法力消耗提升,然后是一系列小的基础技能调整。

以削弱基础属性的代价,获得一个新的被动和大招,新被动是每击杀9个小兵后获得不俗的治疗效果,还有就是参与击杀英雄也会获得治疗效果,这个治疗效果还是蛮可观的。

大招则是提升了持续时间,从10秒提升到15秒,参与击杀后不仅可以触发被动治疗,还能额外增加一段大招,最多可以增加三段大招,也就是说,阿狸最多可以有六段大招可以施放,灵活程度是拉满了。

阿狸紧急加强,回归T1行列

玩家们对于设计师初步改动非常不满,认为狐狸根本算不上加强,因为你基础属性太差了,对线期太难打了,虽然说被动击杀9个小兵后的治疗效果不错,但是如果你对线换血打不过对面,击杀9个小兵才能获得的续航,效果并不好。

这个对线续航想要发挥其真正的效果,必须得是你能站得住对线才行,如果站不住,根本就没法发挥新被动的最佳收益。

还有大招参与击杀的这个,因为阿狸伤害没有加强,单人击杀难度大,看起来只能配合队友混混局势。

结果后续设计师就马上在测试服对阿狸进行了紧急加强。

回调了一部分的基础生命值属性(原来是526下调到480,现在是500),然后全面加强了QWE三个技能的伤害,Q的AP加成提升,W的基础伤害提升,E的基础伤害和AP加成均提升,另外W的加速持续时间也提升了。

这个改动过后玩家们整体来说是满意了,而且在韩服正式实装12.3版本后,阿狸已经重回T1行列了。

狐狸有望重回职业赛场

目前阿狸在韩服的胜率高达53.09%,排名所有中单英雄的第六位,出装上有卢登永霜两套,是传统法师的那一套路线,先出一个神话然后出一个影焰,后面根据情况出装就可以了。

现在的阿狸对线伤害是足够了,副系符文带药王组合,配合被动来打续航,利用被动来进行换血效果很不错。

之前玩家们对这个英雄的分析其实很准确了,阿狸就是缺伤害,只要加强伤害阿狸就能回归,这个英雄的机制是强的,尤其在小规模重做之后,大招最多有六段,被动的对线和团战续航能力都很强,这样阿狸不管是对线和团战都能有很好的发挥。

这套改动正式实装之后,预计会有很多职业选手尝试这个英雄,Faker作为曾经的世界第一狐狸,估计也会非常高兴。

同时喜欢阿狸的玩家们可以准备练起来了,等到国服正式更新之后就可以上手了。

值得一提的是阿狸在未来还会迎来一波史诗级的模型皮肤重做,和女警的重做幅度差不多,因此今年有可能是阿狸全面回归主流视野的一年。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。