fgo:天草白色情人节阴间本3T阵容详解没抽到村正快玩不下去了

fgo这次天草白色情人节活动正式开启了最后的最高效率的周回本,和之前一样,依旧是90+的阴间本,距离活动结束还有一段时间,详细说说这次的阴间本3T搞定的阵容,事实证明村正这从者是真的太重要了,有没有完全是俩游戏体感了。

先说这次的90+的阴间本的副本敌人的配置和设定,纯枪阶副本,以122为主,第一面是7W3的地龙,第二面是8W4的地龙+15W的巨鬼,第三面是10W血的地龙+22W血量的小恩,整体来说攻略起来比较困难,主要是依赖光炮的同时,在回收NP上可能会有问题,而且敌人血量确实是挺高的,第一面想要平砍暴击打过去也比较费劲。

最无脑简单的方法,就是村正配合双术呆,不过注意村正要求至少二级宝具,否则回收有问题,而且还需要一定的暴击,不过这是不换人六加成的情况,也可以考虑村正+单体打手,单体打手要有自充。

当然还有一种阵容配置可以尝试考虑一下,以成功为核心,宝石翁成功,C狐开局给1技能和3技能,术呆给3技能。第二面替换后排的术呆上来,技能全部给上,留一个术呆的2技能不要放,最后第3面技能给足就行,陈宫的练度要求至少80级,否则伤害不够。

另外你不追求氪金礼装加成的话,完全可以双光炮配合单体无脑轰过去,不过对于打手方面的宝具等级要求较高,敌人血量太高了,伤害不够可能一回合清理不掉。

最后感叹一下,官方这是多喜欢新年元旦时候推出的村正,连着两次了,从卡莲情人节到天草的白色情人节,两次了,最后的阴间本都是枪阶副本,都是准备给村正高光表现的阴间本,没抽到村正快玩不下去了。当然如果你退而求其次,打上一个333的狂阶本,也没啥问题,游戏嘛,怎么开心怎么来。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。