Gala没戏了?亚运会LOL项目AD位置参赛人选,LWX票数最高

前言

S12英雄联盟lpl春季赛年前的比赛已经正式落下了帷幕。在经历了一段时间的较量后,很多选手的强力发挥都得到了观众们的认可。尤其是FPX的AD选手LWX,更是在年前的比赛结束后被封为亚运会AD位置的最佳人选。

LWX票数最高

事情是这样的,近日lpl春季赛年前的最后一场比赛结束后,饭堂又再次回归了。在此次饭堂中,有一个问题就是2022杭州亚运会上哪位选手的可能性最大。根据最终投票结果,LWX的票数是最高的,甚至连Gala都无法超越LWX的票数。这也就代表,此次2022年杭州亚运会,观众们最希望去的AD位置选手,就是LWX。

LWX在年前比赛的状态非常好

对于这则消息,不得不说目前来看LWX确实是参加亚运会最佳的AD人选。毕竟LWX在此次LPL春季赛中发挥的非常出色,一手女警、厄斐琉斯,在线上击溃了无数知名AD选手,不管是操作还是选手状态,LWX都展现的非常好。因此,如果在年后的比赛中LWX可以依旧保持这样良好的发挥,此次亚运会AD位置参赛选手,或许就是他的了。

值得一提的是,除了LWX外,在我们LPL赛区还有着很多强力AD选手,例如Gala、灯皇、焕烽等等,这些选手在此次LPL春季赛所展现的实力也很不错。此外,那位“曾经LPL赛区的传奇AD选手UZI”,目前还没有上场,如果在年后的比赛中UZI也上场了,那恐怕最后的AD位置参赛选手选择,也会出现一定的“不确定性”。

个人观点

看到这里,笔者认为LWX在年前的比赛中确实发挥的很好,是此次2022年杭州亚运会的最佳AD位置参赛选手。不过现在就决定到底是哪位选手代表参赛还“为时尚早”,因为亚运会的参赛选手选择多半是由LPL春季赛冠军战队选手阵容做出相应的调整补强,所以最后究竟是哪位选手代表参赛还是要看成绩说话。对此,只能说希望在年后的比赛开始前,各大LPL队伍的选手们都可以调整好自己的状态,尤其是那些想要登上亚运会赛场的选手,期待他们在年后的比赛中展现出更强悍的实力。

讨论一下:各位小伙伴们认为此次亚运会的AD位置参赛选手最大可能会是谁呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。