Hope五杀,JDG轻松零封OMG,“黑暗之光”又要高开低走?

英雄联盟S12赛季,LPL春季赛第二阶段比赛,元宵节也在鏖战。2月15日的比赛,由JDG大战OMG,和EDG对阵WBG组成。

在先结束的第一场比赛中,JDG以二比零的比分,轻松击败OMG,赢下了自己在第二阶段的首胜。而OMG则是再次高开低走,一反赛季之初的连胜石头,迎来了自己的连败。

OMG高开低走,JDG迎来连胜

第一局比赛,JDG蓝色方,禁用泰坦,男枪,阿卡丽,酒桶,波比,选用369凯南、Kanavi破败之王、Yagao飞机、Hope厄斐琉斯、Missing锤石;OMG红色方,禁用泽丽,璐璐,小法师,盲僧,格温,选用shanji石头人、Aki人马、Creme发条、Able金克丝、COLD塔姆。

双方第一局的比赛,其实就是JDG的教学局,虽然比赛时间比较长,但纵观整局比赛,OMG方面并未在任何时间节点形成有效的反击。双方在前期相等,但是在地图资源和大小龙的争夺上,JDG方占优;17分钟左右,OMG人马想先手开团,但被JDG拉开,后续369凯南闪现进场,配合队友团战打出0换3完美团,JDG基本奠定胜局;25分左右,又是OMG先占据小龙区视野,JDG凯南再次TP绕后大招进场,团灭OMG,JDG拿下大龙;34分58秒,JDG方携大龙Buff,一举拿下高地,先下一城!

第二局比赛,OMG蓝色方,禁用卡牌,璐璐,小法师,武器大师,格温,选用shanji男枪、Aki巨魔、Creme飞机、Able沙漠玫瑰、COLD芮尔;JDG红色方,禁用泰坦,泽丽,阿卡丽,皇子,波比,选用369凯南、Kanavi人马、Yagao维克托、Hope金克丝、Missing牛头。

JDG在第二局比赛中,复刻了第一局教学局的玩法,并且用时更少。JDG从比赛一开始,就完全领先于OMG,双方前期在下路线上火拼,JDG人马及时支援,击杀芮尔,拿下一血;12分钟左右,OMG蹲伏凯南,但被369丝血逃生;19分钟左右,JDG集火下路推进,并团灭OMG,经济差提升到10K以上;21分钟,JDG牛头先手开团,金克丝爆炸输出拿下五杀;24分57秒,JDG高地团战再次获胜,干净利落赢下比赛!

JDG赢下OMG之后,已经豪取四连胜,完全有资格挺进积分上半区了;而OMG则是迎来了两连败。坦率地说,OMG和JDG这两支战队的走势,刚好相反,OMG是高开低走,迎来连败;而JDG则是低开高走,迎来连胜。

而且非常有意思的是,JDG和TES队内的上单在转会季完成互换,而OMG在第一阶段由赢下了TES。因此在JDG赢下比赛之后,TES再一次被摆上了“批判台”。两个问题:第一,TES是怎么输给OMG的?第二个问题,JDG每赢一次,都想知道ZOOM和369内心独白!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。