IG召回Wink!Ghost从辅助位再转AD

1.IG官宣Wink回归

IG官方发布公告,经过双方友好沟通协商后,自由人选手张锐(ID:Wink)即日起加入IG.LOL,将再次与IG携手并肩,共同征战2022赛季。

IG又回到了AD选手可以打麻将的时代,目前IG有三名AD选手,分别是小月季,Ahn和Wink,早前IG和EDG的比赛,IG双C在大优势轮番出现致命失误,导致IG以0比2输给EDG,IG管理层可能是考虑到面对EDG时自家选手的发挥,才召回Wink吧。

希望Wink此次回归IG能够有所成长,与IG共同进步,春季赛和夏季赛打出好的成绩,证明自己。

2.HLE部分选手自检结果为阳性

HLE官方发布公告,告知粉丝HLE电子竞技俱乐部部分人员今日出现低烧症状,自检结果呈阳性。为此,HLE的选手们和工作人员将在今天进行试剂盒检测和PCR检查,检测结果和后续日程安排将在日后通知。

与检测结果无关,训练基地和宿舍将进行消毒和防疫措施,很抱歉让各位粉丝担心,HLE会竭尽全力恢复健康,后续的赛程安排将另发公告进行通报。

3.辅助选手Ghost本周回归AD位

2月11日之前,NS下路选手Ghost感染新冠暂时休赛。2月11日,Ghost康复返回赛场,不过,NS的AD回来,辅助没回来,NS只能让Ghost打辅助,上调二队AD选手Vital。

在辅助位经历一周的磨炼后,NS在2月21日上调辅助选手Peter回归一队,AD选手Vital回归二队,让Ghost重回AD位。

有趣的是Ghost担任辅助的两场比赛,NS都被2比0,也就是说Ghost是目前辅助位0胜率的选手。

4.铁铠冥魂时隔548天再登赛场

2月21日,V5对阵LGD的春季赛里,LGD上单选手Fearness选出铁铠冥魂,这是铁铠冥魂时隔548天再度登上LPL职业赛场。

铁铠冥魂上一次出现在LPL赛场是2020年8月22日LPL夏季赛TES对战是SN的比赛,由Bin选用,眨眼间铁铠冥魂已经离开LPL赛场一年多的时间,不知道大家有没有意识到呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。