KPL巅峰边路压制力,Fly、坦然、清清谁更强?三人毫无可比性

对于KPL这场职业赛事相信观众们都不会陌生,毕竟这是火爆全网的手游王者荣耀的职业赛事。发展到现在KPL已经越来越专业,其中也诞生出了许多大神级别的选手,比如说fly、清清、坦然。刚好这三位都是获得冠军FMVP称号的选手,于是便有很多人将这三位放在一起讨论,其中有一个问题非常有意思,这一个问题是“论KPL巅峰边路压制力这三位选手谁更厉害?”

如果单独比冠军的话,那么毫无疑问飞牛是全胜的,但每一个人都有自己的巅峰时期,飞牛也不例外。还记得在17年的时候,飞牛达成 了大满贯,露娜水晶门口秀飞XQ,绝活木兰、关羽曹操各个天神下凡。确确实实打出了应有的风采!而坦然更不用说了,出道即巅峰,蒙恬万夫莫开,马超通天代。

再来说说清清20年秋季赛血C,关羽冬冠砍出唯一一分!有人这样对比他们几个的,21夏坦然属于是锦上添花,而19秋飞牛是挽狂澜于既倒,扶大廈于将倾!这一句点评确实是相当到位了,还记得在19年秋季,飞牛所带的队伍QG确实也遇到了困难,那个时候很多人都不看好QG,但最终还是被他们拿下比赛胜利。

到现在飞牛依旧屹立在边路的尽头,面对后辈清清等人的冲击,也依然未被撼动。现在飞牛已经拿到了6座冠军,同时也拿到了3款FMVP皮肤,这一些都是其他选手穷其一生都难以追上的荣誉。现在也就只有飞牛拥有3款FMVP皮肤,也正是因为飞牛的存在,才让不少玩家喜欢上对抗路这一个位置。

比较下来,其实飞牛才是最强的对抗路玩家,清清和坦然想要达到飞牛的高度,还需要更加努力才行。对此,各位有什么其他想说的吗?你觉得这三位选手的巅峰期哪一位会更强一点呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。