KPL选手又惹事!小胖巅峰赛骂了队友一整局,只因心态被寂然打崩

王者荣耀的KPL职业联赛,是最高级别的比赛,职业选手的综合素质也非常高,远不是主播和路人王可以比的。KPL选手具备强大的团队协作能力、运营能力,还有极深的英雄池,所以打巅峰赛的时候,可以说是降维打击。狼队的野王选手小胖,近期就打上了巅峰第一,而在一局比赛中,小胖巅峰赛骂了队友一整局,只因被寂然心态打崩。

在一局巅峰赛中,寂然拿出了国服猪八戒,他拥有多个打野英雄,基本都是冷门打野,比如诸葛亮、杨玉环、貂蝉、猪八戒等,所以说寂然是一个奇才。这局游戏寂然的队友还有一个国标太乙真人,所以是绝对的顶端局。而对面的打野裴擒虎,正是巅峰赛第一的小胖。

游戏开始之后,寂然的猪八戒直接入侵小胖老虎的蓝野区,小胖队伍的矛盾就此开始。寂然方的太乙和沈梦溪快速清线,率先支援,而小胖一直叫己方的张飞快点集合,结果张飞还是姗姗来迟,蓝buff被寂然成功抢走。这时候小胖就开始责怪张飞了,表示张飞一点都不会玩。

2分钟的时候,寂然继续入侵裴擒虎的蓝野区,队友马超完成了双杀,小胖裴擒虎只能撤退,寂然成功反掉蓝buff。玩裴擒虎被对方这么反野,这局游戏基本是交代了,而小胖自己还是巅峰第一,张飞则是分比较低补位的,所以一直被小胖责骂。

更过分的是,寂然反完蓝野区后,又马上去小胖的红野区,一只野怪都不愿意留给小胖。小胖彻底爆发了,玩个裴擒虎还受这委屈,小胖一直骂张飞,并表示张飞是个低分仔。张飞被骂了几分钟,表示自己确实是低分,小胖应该教他打游戏,而不是骂他,并表示愿意听指挥,但小胖还是没有停下来,中间张飞也有点不舒服,还用大招喷了一次野怪。

小胖心态彻底被寂然的猪八戒打崩了,裴擒虎野区崩了,这局游戏肯定没机会。赛后小胖的队友还把这局游戏制作成了视频,为张飞讨公道,这下KPL选手又惹事了!

个人观点:寂然的打野英雄池非常有趣,他将猪八戒、貂蝉、杨玉环、诸葛亮都打上了国服,很多英雄甚至都是国一。这局游戏小胖方的张飞虽然不太会,但是关羽和蒙犽也都有大国标,队友其实并不弱,由此可见寂然的打野节奏还是很出色,拿到一点优势就能一直压制小胖,10多分钟就结束了游戏。寂然是真正的打野奇才,能用冷门打野一直混迹于高端局,只此一人!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。