LOL-LCK:Chovy飞机完美输出豪取三杀,GEN2-0击败DRX斩获开门红

2022 LCK春季赛常规赛第一周的比赛进行到第三天,在转会期围绕Ruler大手笔引援打造出“银河战舰”的GenG战队迎来了他们的赛季首秀,面对同样在转会期有较大人员调整的DRX战队。GEN完全发挥出了各条线的实力优势,在前期积累起巨大优势,通过稳健的团战击败对手,以2-0的比分赢下开门红!

第一局

DRX:酒桶、赵信、维克托、女警、拉克丝

GEN:蛮王、佛耶戈、飞机、韦鲁斯、锤石

DRX双人组一开始自信地把兵线压到了GEN下路塔前,拉克丝却吃到了锤石一发Q技能,被GEN双人组集火秒掉送出一血,女警还误将自己的净化当做治疗用掉。双方接下来进入了稳健的发育节奏,GEN上路三包一强杀酒桶,却导致峡谷先锋落入DRX手中,DRX放出先锋在中路连推两座防御塔,反而在这波交换中赚了很多。

DRX在下路河道口设伏击杀了锤石,但蛮王一个绕后反包夹,挺进破坏者减速到了DRX四人,GEN顺势发动反击,佛耶戈捡魂连跳帮助队伍打出1换4,比赛的天平一下子倒向了GEN这边。DRX急于赶在GEN强势期到来之前和对方打团,在丢掉小龙以后不断追击骚扰想要干扰GEN的回补节奏,GEN且战且退把DRX引入己方野区腹地,终于找到机会发起先手,一路追击带走DRX三人,随后稳稳地拿下了大龙Buff,基本巩固了己方的胜势。

双方经济差正式超过一万块,GEN带领兵线发起推进,两路分推的同时锤石钩中酒桶将其秒杀,GEN破掉两路高地以后选择撤退补给状态。29分钟左右,GEN在野区团战中轻松地击败了DRX,推平基地拿下首局胜利,1:0领先!

第二局

GEN:男枪、盲僧、飞机、吉格斯、曙光

DRX:格温、赵信、妖姬、厄斐琉斯、泰坦

对线期刚刚开始没多久,推线的飞机就被妖姬骑脸锁住,绕后的赵信上前收下一血。盲僧在收掉下路迅捷蟹以后直接绕到DRX下一塔后方,配合队友直接四级越塔,牺牲曙光一人击杀了厄斐琉斯和泰坦。两分钟以后盲僧再次光顾下路,与吉格斯一起双杀DRX双人组,在下野两条线上取得了很大领先。8分钟左右在下路独自吃线的厄斐琉斯又被飞机炸药包突脸,因为没有闪现只能送出人头。

GEN各条线捷报频传,盲僧也打的非常自信,在龙坑和赵信皇城PK抢到了小龙但也付出了性命,随后又在上路野区试图单杀泰坦被DRX包夹带走。GEN的进攻节奏越来越主动,DRX在第二条小龙处尝试与GEN交战,双方第一时间打成了2换2,但随后GEN分割了DRX的阵型,最终又带走两人,经济优势进一步扩大到8千块左右。20分钟刚过,DRX在野区遭遇GEN的包夹开团,再度阵亡四人,GEN随即击杀并拿到了大龙Buff,DRX尝试阻止却又被击溃。

正面优势巨大的GEN带着兵线发起推进,轻松解决掉DRX的反扑破掉两路高地,随后利用高地上的海克斯飞门全员撤退。稍作休整以后从上路发动总攻,压倒性的伤害融化了DRX众人,一波结束了比赛。恭喜GEN 2-0赢下赛季首战!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。