LOL手游上王者需要多少场?斗鱼灵药亲自测试,图标有点帅

在英雄联盟手游上线之后,可以说追求情怀的老玩家们都十分开心。手游的操作、功能、流畅度一点也不输端游,而且只要是端游老手在里面必然会成为高手。因此LOLM国服在上分阶段非常激烈,对于上分来说,斗鱼灵药从国际服拿到全球第一后,国服三测都拿到过第一,他也是在S4赛季从零开始,展示了上王者的每一个阶段。

因为LOLM在2.6A之后的S4赛季更改了排位匹配机制,从ELO改为了MMR,让每个玩家的隐藏分发挥出来。所带来的好处就是,玩家单排或者多排可以逐渐精准地匹配到与自己水平相同的队友和对手,而且再也不会出现单排的高手带新手,也不会出现多排用低段位拉分的现象。所以灵药表示,上个赛季没有拿到高分段的大神,在这个赛季会很快上去,直到拿到一个符合自己的段位。

这段时间,灵药分享了上王者的经验,也用小号总结出来这次新赛季登顶王者需要多少场!其中战绩为39胜,10负,也就是说玩了49场的游戏,只输了10局。所以胜率也在79.5%左右,对于灵药来说上王者真的是太轻松了,看了这胜率以后表示真的很羡慕。更重要的是灵药也用成绩证明了自己的实力,段位图标变化被记录下来,看着图标一点一点升级进化,到最后的王者,简直太帅了。

很多网友要问了,为什么灵药上分这么快?其实灵药本人也谦虚表示,上分主要是心态,不能生气要学会隐忍,不能因为队友搞你心态你就放弃了游戏开始对喷,更重要的是自己也不能主动去搞队友心态。队友即便的坑了或者特别重要的失误就提示出来,小失误之类的干脆就无视。

另一点就是英雄池要足够深,因为LOLM可以设定第一匹配的位置,但也会随着胜率自动作出调整,可能会给匹配到第二位置或者干脆让你补位。一旦没有适合自己的位置和英雄,很难在这局游戏中发挥出来。灵药表示在初期几个位置要多熟悉一下,想要拿到更高分段,一个位置至少有两个最熟悉的英雄,用来应付BP、避免与对手英雄的争夺。一旦拿到你熟悉的英雄,那么这局胜率自然会有所提升。而灵药本人也是所有英雄全部精通,他毕竟是LOLM老玩家,而且也是曾经老LPL职业选手,经验丰富。

相信大家看了灵药的王者图标都很羡慕,希望自己也可以跟灵药一样,在新赛季能够轻松登顶王者。总之上分需要足够的耐心和技术,有时间可以跟药导学习一波。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。