LOL手游限定版手机上手,金克丝主题配色,沉浸感拉满

在手机联名定制方面,我只服绿厂~ 回过头看了一下,就有不少令人印象深刻的定制款机型,比如说早期的OPPO Reno Ace高达限定版、Ace2 EVA限定版、Reno6 Pro+柯南限定版等,都非常经典,可以说已经把定制元素的设计发挥得淋漓尽致,而在12月7日,又上新了一款 Reno7 Pro英雄联盟手游限定版。

经过一番上手体验,整机看起来LOL手游的元素基本拉满了,机身后盖边缘两侧分别印有蓝紫渐变线条,一眼就能看出是金克丝形象的配色,后盖中央还印有英雄联盟的LOGO,而且Reno7 Pro手游限定版系统里的主题和壁纸,全套都采用了英雄联盟元素设计,看起来有点拉风。

用这部机子打英雄联盟手游,就感觉沉浸感满满的,3999就能到手,由于是限定版,所以首批限量10000台,喜欢玩LOL手游的小伙伴可以关注一波~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。