LOL至臻商店将下架!?至臻点停用下架!紫色宝石将成神话精粹!

哈喽,各位英雄联盟玩家好,最近小桃子得知英雄联盟至臻商店将在后续的版本更新中上线,并且至臻点和紫宝石也随之停用下架。

神话商店预计12.6版本4月1号上线(或12.5版本内上线),届时至臻点与紫宝石系统将停用,神话精萃将成为新的LOL货币,升级版皮肤预外会在12.5版本发放。2020至臻点记得用完哦!

而紫宝石会转换为神话精粹,神话精粹可以用来换取皮肤。因为外服至臻商店已推迟到3月24号才会关闭,国服也改为3月24号,而神话商店要等至臻商店关闭后才会上线,所以神话商店可能会在3月25号的12.5版本内上线,但设计师说12.6版本,到时候看看就知道了。转化前40颗紫色宝石的价值等于转化后100神话精萃的价值,届时,至臻点将移除停用,所以小桃子建议大家在停用前把至臻点最好用完,保留紫宝石就好。而账号内的紫宝石以1 : 2.5的比例自动转换为神话精萃。宝石商店将被神话商店取代,其中的商品将不断轮换。

神话商店包括三种皮肤:

至臻皮肤(每个月返两款首次返场6款持续3个月)

2.海克斯皮肤(每3个月返场两款)

   3.新的神话主题皮肤:(灰您骑士团,每3个月换一款)

至臻皮肤回归:发布超过-年的至臻皮肤将有可能在神话商店中回归,每月两款。

神话精萃定价方式如下:

首次回归:125神话精萃(首次很场价格)

第二次回归: 150神话精萃(2019年至臻皮肤从这里开始计算)

第三次回归及以后: 200神话精萃(2018年至臻皮肤从这里开始计算)。

2018和2019年的至臻皮肤比后续至臻皮肤更稀有、获取难度更高,因此超始定价也会较高。

首批将返场六款至臻皮肤,持续三个月:K/DA卡莎至臻(200神话精萃,原始版持有者获得特别版皮肤);源计划艾瑞莉娅至臻(150神话精萃原始版持有者获得特别版皮肤);未来战士锤石至臻(150神话精萃,原始版特有者获得特别版皮肤);奥术师佐伊至臻(125神话精萃);灵魂莲华提莫至臻(125神话精萃) ;女帝黛安娜至臻(125神话精萃)。

后续有新消息小桃子会继续更新,大家敬请期待!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。