LOL:大司马被锤开挂,鼠标抖动堪比UZI,实战表现不敢相信

英雄联盟赛事的热度,甚至要超过不少体育竞技。不过就目前而言,英雄联盟职业比赛与体育竞技还有很大差别,原因之一是因为LOL版本在不断变动,一局比赛的时长也在不同赛季、不同版本里发生变化,这导致部分规则可能难以恒定。而第二个原因,可能当属游戏与现实世界体育赛事的本质区别——一个是在虚拟世界,一个是在现实。虚拟世界的游戏竞技,违规的难度显然要低得多,这导致许多游戏都存在外挂、脚本之类影响游戏公平公正的存在。

LOL对局

英雄联盟之所以能够长久保持火热,除了游戏相对良好的平衡之外,还有一个因素是举足轻重的——LOL国服对英雄联盟外挂、脚本之类严重违反游戏规则的玩家的严格处罚。一些游戏甚至感觉舍不得处罚这类违规的玩家。但LOL每隔一段时间就会放出因为各种原因而封号的名单,遍布各个大区。

LOL【仲裁骑士】

有的玩家是因为在游戏内的谈吐不文明,但这类玩家顶多封号几个月一年。而遭到LOL顶格处罚——永久封禁的玩家,许多都是因为开挂。

LOL大司马被锤开挂:脚本瞬移抖动,堪比UZI

虽然LOL国服官方的处罚很严格,但仍旧不时有主播违规,早期的阿怡就曾因为违规代打游戏,最后退播。

LOL主播大司马

在此之后,LOL仍旧不时有主播被锤开挂。令人意想不到的是,近期“锤开挂”竟然锤到了大司马这儿来了。刚开始是大司马杰斯的光速QE(杰斯这个歪门炮技巧是QE二连,而非EQ),被不少玩家质疑开挂。

大司马杰斯光速QE

而在最近,大司马的烬又被质疑开挂了。见到这样的实锤,委实说,春秋君是完全不相信的。大司马早年操作和意识都在线,确实挺有实力。后来状态巨幅下滑,甚至经常连白银段位都不太打得过。而且各种瓜皮操作不断,若真是开挂,咋可能这么差?

LOL大司马直播

当仔细观摩了大司马被质疑开挂的操作之后,委实蚌埠住了。是否开挂,如果操作没有过于不符合常理的问题,不妨看看结果。

大司马被质疑开挂

大司马烬释放技能时,鼠标箭头会无规则抖动,就像UZI在操作一样。但有一说一,这技能准确度是真的很一般,压根不敢相信是开挂之后的模样(如下图)。

LOL大司马大招

笔者也曾试过抖动鼠标打LOL,绷紧胳膊之后鼠标就会一直抖动,感觉似乎可以提升操作水平,但实际上有时就会出现技能难以瞄准的情况。

大概是打LOL的时候胳膊绷太紧?

才发现近一个赛季以来大司马挪动镜头的速度和频率都比以前赛季更快,而挪动镜头显然不是开挂的表现。

大司马挪动镜头

如果真的开挂了,应该是技能准确的时候鼠标会抖,不准确的时候不会抖。

可实际情况是——不论大司马技能是否准确,鼠标一直都会这样抖。

LOL大司马技能歪的很

笔者早前赛季打LOL胳膊绷太紧了,就是这么个表现,连续几局游戏打下来胳膊非常累。有玩家猜测可能是使用了宏,但说是开挂就太离谱了。对此,大伙儿怎么看?欢迎评论区畅所欲言。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。