LOLM:上单霸主千一带来鳄鱼教学,关键技巧一定要重视

说到这段时间比较流行的MOBA手游,自然就是LOLM了,不仅玩家众多,也有很多主播会给大家带来精彩的比赛,而就技术流主播而言,千一无疑是最顶级的之一了,他最擅长的位置就是上单,很多英雄都玩得不错,尤其是鳄鱼这个英雄更是他的拿手好戏,我们就来看看他给大家带来的攻略吧。

首先是在对线方面,鳄鱼这个英雄肯定是属于比较强势的那一类,在3级开始就可以压制敌人了,使用的连招基本上是在自己有25怒气左右的时候先用E技能穿过小兵靠近敌人,然后再用Q技能打敌人同时也可以打到小兵,这时候就有50左右的怒气了,红怒状态下的W可以眩晕敌人1.5秒,伤害非常高,之后还能用二段E技能脱离战场,敌人只能望洋兴叹啊,来几次就能把敌人消耗得欲哭无泪了。

使用鳄鱼的关键还是2技能,由于这个技能有二段位移,所以在敌人接近自己的时候可以调整位置,让自己在敌人的侧边,这时候使用E就可以刮到敌人,同时还能触发第2段,超远距离的位移无论是追杀还是逃跑都是很好用的,另外他的Q技能也可以取消平A的后摇,大家使用时候要注意一下。

在天赋装备方面,千一的推进是带征服者、残暴、适应性外壳和甜食专家,召唤兽技能则是闪现和引燃,第一件出破败的话就可以配合红怒打出极高的伤害,火箭腰带也可以增加他的灵活,后面的装备出齐了他就真的无人能挡了。

当然连招也不是固定的,在战斗中灵活运用才能战胜敌人,那么小伙伴们觉得千一的技巧装备如何呢?他玩很多上单英雄都是玩得极好的,不愧有上单霸主的称号,那么就让我们期待他之后继续给大家带来精彩的比赛吧!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。