LPL出现究极摆烂队,无人可用疑似引入宝蓝!队内优秀选手都走了

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LPL在今年年底的转会期中,几乎所有队伍都在寻求补强,但是转会期有赢家就会有输家,会有很多队伍因为没钱被拆散甚至解散,而在这样的情况下如何及时止损就变得非常重要,但是在本次转会期中,还是出现了很多摆烂战队,其中就包括我们今天要说的队伍。

这支队伍就是LPL之前的VG战队,也就是现在的RA,被很多观众称之为是转会期的究极摆烂队。

宝蓝疑似加入RA战队

之所以关于RA战队的讨论热度变高,主要是有两个原因,第一个原因就是957爆料RA将会引入一位冠军辅助,正常来说冠军辅助在这个转会期会遭到各大战队的疯抢,但是只有一个冠军辅助没有战队愿意要,就是今年离开IG战队的宝蓝选手。

宝蓝在转会期中一直都没有消息,观众本以为宝蓝和宁王两个选手要双双进入直播行业被迫退役了,但没想到的是转会期结束了宝蓝有消息了。

第二个原因,是因为RA战队之前的宝藏辅助在FPX战队打出了极其出色的个人表现,在昨天的比赛中Hang成为了获胜的最大功臣之一,因此观众们都在问RA战队,这种辅助为什么能放走啊?

按照客观角度分析,Hang确实要比宝蓝更受欢迎一些。

再加上RA战队在转会期中失去了团队大腿Fofo,因此这支队伍就被观众称之为摆烂队,失去了队内的核心选手,而且选择引入宝蓝,这个行为是让人比较不能理解的。

RA战队属于被迫摆烂

简单说一下RA战队转会期的情况,个人认为RA战队属于是被迫摆烂,首先他们之前的中单Fofo,其实是从BLG租借过来的选手,今年的转会期中,BLG战队即使能够签约Knight,Fofo可能也不会归RA所有。

因为Fofo在今年打出了自己的身价,证明了自己的价值,而且他是中单位置的顶尖选手,因此会有大量的队伍去抢,以RA的资金实力,是抢不过其他队伍的。

然后就是有关于Hang选手,目前转会期关于RA的唯一一个未解之谜就是Hang到底是自己想走还是RA把他给卖到其他队伍的,目前比较流行的一种解释是Hang确实想要走,但是主动权不在Hang身上,RA战队没有硬留Hang,但是把他卖到了他不想去的队伍中。

因为Hang在转会期中曾经发微博表达过比较沮丧的心情,有同样情况的还有打野小乐言,也在转会期中表达了不满的情绪。

总体来说,RA在这次转会期属于是被迫摆烂,和WE是差不多,唯一的一个不太能让人理解的就是引入宝蓝,可能确实是转会期真的没有一个合适的辅助,甚至好苗子都没有了。

Junjia合同仍属于EDG

关于RA战队值得一提的还有打野Junjia,Junjia也是不属于RA战队的,简单来说Junjia也是以租借的方式加盟RA,因此RA算是转会期比较惨的一支队伍,Junjia说白了来RA是练手的,如果打出来了RA没有钱的话可能还是留不住。

这其实是很多非传统豪门或者资金不足的豪门队伍面临的一个困境。

目前RA战队的整体阵容确实是没有什么竞争力的,Hang在今年已经打得很出色,引入宝蓝之后,RA的下路实力应该是有所下降的,中路位置就不用说了,上单位置的Cube就算RA想卖都卖不出去,因为这个选手的表现真的是有点差,让人看不到什么希望的那种。

而除了RA之外,WE战队也是差不多的一个被迫摆烂的情况,据说WE战队在沟通没有达成一致的情况下,俱乐部没有强留选手,让选手都出去打一打,也算是成就了很多队伍的补强目标。

总之RA现在只能期待自己能抽到好卡了,包括新中单与Junjia的组合,以及宝蓝,宝蓝是得到了一次非常宝贵的机会,虽然大多数观众都不看好,但还是希望他能够证明自己吧。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。