LPL春季赛:RNG局中语音曝光,小虎赛前疯狂祈祷,V5BP给足机会!

LPL的比赛又进入到超级周了,周末三个超级比赛日想必大家都看得很过瘾吧!要说起焦点战,告诉大家一个小技巧,基本上每个超级比赛日,也就是有三场比赛的比赛日,这种比赛日的最后一场比赛就是焦点战!比如3月4号的最后一场比赛FPX和BLG、3月5日EDG和RNG的比赛。

这些都是关注度极高、精彩程度拉满、期待值爆表的比赛了!相比于这些焦点战,还有一种叫作【超级焦点战】的比赛,比如之前的忍者大战、猪狗大战、电竞春晚等等,虽然现在这些名词或多或少都有些变味了,但精彩程度还都可以!上图EDG和RNG的这场比赛,就可以称为超级焦点战!

看过比赛的朋友也都清楚,这一场两队确实打得非常精彩!最终RNG凭借着第三局小虎薇古斯的发挥,两波团战都是逆天发挥,这样的表现让EDG无力抵抗,最终任由RNG推平己方基地,拿下第九分。

比赛结束以后,RNG顺利登上联赛第三名。所以说这一胜还是非常有意义的,如果后续RNG再努力一下的话,很有可能竞争一下常规赛前二的位置,这么一来在进入季后赛以后,就可以获得天然复活甲,拥有一次复活机会。不过看到后面V5的发挥,感觉RNG想要进前二的难度还不小呢!

比赛结束以后,官方也是尽心尽力,很快就放出了RNG队员们在对局中的语音信息。第三局比赛开始之前,小虎坐在座位上疯狂祈祷:

“别Ban熬夜波比!别Ban熬夜波比!别Ban熬夜波比!”

小明没有听清还问他说什么,小虎回应希望对面不要Ban薇古斯。果然这个祈祷还是起到了作用,EDG最后一手Ban掉了第一局小虎发挥出色的加里奥,放出了薇古斯。拿到薇古斯的小虎明显松了一口气,表示这把薇古斯很好发挥。

EDG放出薇古斯的后果,就是小虎说出了这句无比装杯的话:“我这波,放了五个大!太猛了……”

说完之后队友依然不为所动,反而是一个个都在指挥。

小明:推中路推中路……

Bin:这把我的,我有被抓了……

Wei:没事没事,要一波,一波就好……

小虎受到了10000+点暴击,每一次有这种经典操作的时候,小虎都是自己夸自己一波,而这个时候刚好就是团战结束,大家积极打扫战场并且准备继续推进的时候,小虎自夸的声音再次被淹没在大家的Nice中。

挺惨的,确实挺惨的,这已经不是第一次了。上一次对阵LNG的时候,虎哥也是又一波逆天发挥,结果最后自己夸自己的时候,队友没一个有回应的,给虎哥气得不行……

说实在的没有想到RNG能够战胜EDG,感觉还是有些强的,下一次希望虎哥打出精彩操作的时候,队友们能够及时给出掌声,不然操作有什么意义,虎哥还怎么愉快地转杯

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。