LPL饭堂又来了!用一张海报调侃BLG:虚晃一枪导致联盟不满?

前导:s11常规赛结束的时候,饭堂几位解说称他们要“解散”。因为大家对饭堂的不满越来越多,这个节目也陷入瓶颈,无法继续开办。无奈饭堂只能暂停一段时间,等准备好之后可能会回来。

过了几个月,EDG战队成功夺冠,LPL氛围有所缓和。前段时间的“电竞春晚”,联盟就准备了一期赛后饭堂。最后结果很不错,饭堂的播放量已经突破百万,人气颇高。经过一段时间的准备,LPL饭堂终于回来了!

LPL饭堂还没开始,先用一张海报开团BLG

跟饭堂一起回来的还有解说记得,之前他回家待了很久,一直没参与解说,没想到一来就坐上了饭堂位置。据悉,现在参加一次饭堂可以拿五千块,只是解说们都不想去,怕被喷,只有猫皇是例外。当然这只是知情人的消息,无法保证真实性。

记得曾说过再也不参加饭堂,现在他“食言”了。而且这期饭堂跟春晚无关,是常见的“周末夜”,是不是意味着节目要复出了?大概联盟上一次试探结果不错,准备让饭堂正式回来。EDG夺冠之后,大家应该能接受这个节目。

饭堂还没正式开始,先发了一张海报宣布回归,包括参与节目的解说:记得,猫皇,管泽元和狼行。前三位是我们熟悉的“阴阳师三兄弟”,狼行是职业选手,而且“端水”水平高,他去饭堂可以平衡一下,免得解说们被喷。看过海报之后大家发现这设计很熟悉,饭堂没开始,先手开团BLG战队?

虚晃一枪导致联盟不满?黄金赛程全白费了

找到队伍的海报我们发现,BLG设计过这样一张海报。当时他们对手是WBG,海报左边是各种WB热搜,右边是x站热搜和战队成员。饭堂的海报内容完全一致,包括WB、x站热搜,还有参与的解说。

饭堂制作这样一张海报,几乎是在说他们要开团BLG了。那么,这支战队为什么惹到饭堂,或者说联盟?只因BLG虚晃一枪,让联盟颇为不满。春季赛开始前BLG签下乌兹,让联盟看到了热度和流量。于是,他们在赛程安排上给BLG最大的优势。放假前BLG战队比赛较少,可以尽情磨合,算是给足了乌兹上场的空间。

而且联盟把BLG比赛安排在放假最后一场,给足了“电竞春晚”的牌面。不止如此,BLG每场比赛几乎都是黄金时间段。就比如下一场他们跟FPX交手,时间被放在七点黄金段。很多人下班后看比赛,播放量更高。可BLG一个“假动作”,让联盟有些不满。

总结

联盟的赛程安排“看人下菜碟”,TT这些战队都是零碎时间打,赛程安排很不合理。BLG签了乌兹本来有很大流量,可他们辜负了联盟的安排,还闹出这么多问题,难怪饭堂没开始,海报先开团BLG了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。