Ning复播说漏嘴,Theshy和Rookie被拆散,IG不作为!

Ning停播这么久以后,终于复播了,但是却无意说漏嘴,把Theshy和Rookie的最新去向说出来了,只能感叹IG真的是太让人失望了,那这件事的来龙去脉到底是怎么回事呢?

事情是这样的,Ning在停播的这段时间其实也没闲着,在积极的打Rank同时,也在不停的找队伍试训,但是试训了好几个队伍,总感觉自己的状态不太稳定,作为LPL第一个S冠军FMVP,ning对自己的要求还是极高的,面对自己起伏不定的状态,ning决定还是先在复播,然后慢慢找状态,但是谁知道,刚刚复播的ning一不小心说漏了嘴,把Theshy和Rookie的消息说出来了!

Theshy和Rookie被强行拆散!

众所周知,Theshy之所以没回LCK,最重要的原因就是因为Rookie在这里,他把Rookie当做自己的大哥,而他自己最大的愿望就是跟Rookie一起打比赛,所以在面对LCK的各种邀请时,Theshy都拒绝了,想着能和Rookie一起,而Rookie又比较恋旧,想要和IG续约,但是没想到,IG给Theshy的薪资只有前一年的三分之一不到,而IG给他的选手的工资几乎没怎么变过,IG其实想要续约Rookie,但是不愿意花那么多的钱,这件事情就一直拖着,眼看LPL的转会期就要结束了,最后Rookie无奈单方面宣布成为自由人!

Ning透露最新消息,TS和RK都还在LPL!

Ning回归直播,面对粉丝们的各种提问似乎还有点招架不住,被问到的最多的问题就是Theshy和Rookie的消息,再就是UZI以及自己是否会继续打职业的问题,首先是关于shy哥和Rookie,宁王只是说道他们俩都还在LPL,但是没有在一个队伍了,并且两人为了能留在IG做了很多努力,只是很可惜没能如愿,但是至少两个人都有队伍,明年肯定还能继续打!

UZI相关的问题,ning也是很直接的表示,UZI的消息直接去去问UZI就好了,自己不方便多说,有意思的是,UZI在ning复播以后,还看了一会儿Ning直播,最后一个问题就是关于自己是否会复出的问题,ning也是表示自己今年大概率是打不了了,因为状态比较差,没有达到自己理想的状态,虽然自己另外一个韩服账号已经快王者了,但是试训效果还是不行!

截止发稿前,IG也正式公布了IG.theshy断开连接,那么IG从某种意义上来说,已经算是完全重组了,咱们就静静等待theshy和Rookie的最新消息吧!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。