PeRo,GFY春季赛定妆照曝光,8支队伍直邀PCS6,预选赛即将开始

前言:距离PCL春季赛正式开赛大概只剩下两三周的时间,最近的训练赛说实话看起来已经有些无聊了,前段时间还有网友预测这次PCL2022春季赛的冠军或将在NH,PeRo和17中诞生,不知道大家的预测又是如何呢?除此之外今天我们还迎来了另一则消息,今日北美战队TSM在官推上正式宣布退出PUBG舞台,解散其PUBG分部,但TSM官宣解散后原TSM队员再度组队,宣布将以曾经的队伍STK之名,再度征战PUBG赛场,这就跟之前SSG宣布退出后原本人马暂时组成“Bing Bang Boom”参赛的操作一样,很多选手们还是很希望留在这个赛场上的。

今天我们还是要先说说我们本赛区的消息,在PeRo官宣小狮子,AZ和Ming加入之后,Tianba战队在前段时间也公布了自己新赛季的人员名单为Linshu,Cui71,小糖,77和mingzi,这五人应该在很多粉丝网友的预料之中了。说实话突然感觉Tianba人有点少,不知道这跟他们之前直播中说的“春季赛只能报五个人”有关联,首先春季赛战队应该不太可能会有人数限制,具体是发生了什么情况才让Tianba只能上报五个人咱也不知道。

这两天已经有很多队伍陆续前往场地拍摄定妆照,PeRo和GFY率先放出第一波照片,与以往不同的是咱们这次定妆照走的是武侠风,我们来看两队的核心人物XDD和阿童木,这波是“鲶鱼游于竹海之中”和“阿童木的正义铁拳”,我已经在期待宣传片发出的时候了。其实大家还可以脑补一下其他战队选手的造型会是什么样的,比如4AM韦神,NH明明,MCG夏天和木子李,17shou等等,17shou走武侠风总不能继续打鼓吧。

PCL的内容就先到这里,接下来谈一谈欧洲赛区关于洲际赛的消息,还记得最早的时候蓝洞宣布与欧洲8支战队达成合作,可以直邀PCS洲际赛等重大赛事,已经有队伍不满此规定宣布解散,但现在这个问题还没得到解决。不久前公布的一则消息中明确表示“Team Liquid、FaZe Clan、HEROIC、BBL电子竞技、NAVI、VP、ENCE和Futbolist在内的八支合作团队将参加4月底5月初举行的主赛事”,其他战队想要拿到洲际赛名额还需要经过预选赛和季后赛的筛选,各地区预选赛和季后赛的时间也已经公布。

预选赛和季后赛将在以下日期举行:中东和非洲预选赛:3月7日至10日(第一和第二阶段),3月14日至15日(第三阶段),季后赛:3月25日至27日;东欧预选赛:3月14日至17日(第一和第二阶段),3月21日至22日(第三阶段),季后赛:4月1日至3日;西欧公开预选赛:3月21日至26日(第1 -3阶段),季后赛:4月8日至10日。参赛队伍已经破百,对于欧洲这个直邀规则感觉影响了太多队伍。

本期讨论问题:你认为本次PCL2022春季赛哪几支战队最有竞争力?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。