RNG爆冷输给RA,上中野全在梦游,GALA表示C不动

RNG爆冷0:2败给RA

RNG最近两场比赛,第一局皆被暴虐,在击败LNG三把比赛中,第一把直接被完爆,第二把也是劣势,只不过在最后一波团战的时候,rng的决策帮助他们取得了比赛的胜利(allin格温,飞机炸药包完美入场。零换五)。第三把更是完全靠着选手的个人能力。

但是在今天对阵ra的比赛中,上单bin不复神勇,状态全无。打野wei没有节奏,失误连连。中单小虎简直就是没有睡醒,两把飞机直接被ra中单完全压制。可以说今天rng五个人唯有下路双人组状态在线。而RNG下一个要面对的对手则是实力强大的WBG。如果RNG的状态依然像今天这样帷幕不振,那么rng可以直接GG了。

就目前LPL春季赛的积分排名的情况来看,前五名全是7分,但是只有RNG是7-3,前四名全是7-1,在比前四名多打了两轮的情况下,RNG已经被甩出了第一梯队。到目前为止,rng的春季赛征程还剩下6场比赛,而后面rng要面对的对手依次是WBG、EDG、LGD、WE、OMG、UP,可以说对手有强有弱,如果rng想要在季后赛中取得较好的位置,那就需要rng的选手们积极调整状态,保住积分。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。