《一梦江湖》线下灯会即将开始,赏花灯、逛庙会,不要太快乐

不知不觉,《一梦江湖》陪伴了我们有四年的时间。

在这四年时间里,游戏里也遇到了形形色色的江湖好友,也碰见了不少稀奇古怪的事儿;当然,也有很多玩家在游戏里收获了友情,乃至爱情,可以说这个江湖就像是现实生活中的另一个世界,真实且有人情味。

为了迎接这个特殊且有意义的日子,《一梦江湖》极为有诚意,游戏内将在1月14日上线四周年庆典版本“万物生”。内容丰富有趣,福利多多,玩家可以收获双倍的快乐!

有江湖首个跨服大世界玩法,众多玩家处于同一个地图中,可以通过近百种不同又各具特色的玩法争夺稀有的地图资源,与强大的怪物殊死一搏。面对即将到来的未知、恐惧、危险……有人挺身而出、勇往直前,有人临阵逃脱……具体怎样,我们就不得而知了。而对于这样紧张又刺激,并且还是万人同屏的玩法,很多玩家表示期待!

与此同时,还有全新南海主线剧情与首个全服剧本杀题材悬疑推理大事件、全新十人副本“潜龙在渊”等等玩法。另外,福利这一块,《一梦江湖》也是准备了12大福利,从时尚外观到绑元,一一给玩家奉送,尤其是四周年限定永久时装“万物生”,玩家只要每天签到,每日完成任务“恭喜发财”就能免费兑换。可以说,此次四周年庆典版本“万物生”诚意十足,从内容到福利,无不在满足玩家的游戏体验!

值得关注的便是《一梦江湖》不再满足于对去年形式的复刻循环,而是选择突破自我、创新形式与技术手段,玩家带来了手游首创大型国风游乐盛典——金陵奇妙会!玩家可以约上自己的好友,一起前往金陵,赏花灯、逛庙会。一人前往的伙伴,兴许在金陵城里还能邂逅一段姻缘,也不是不可!而且,在金陵奇妙会上,伙伴们还能看到以非物质文化遗产——鳌山灯为参考的“金陵鳌山灯”,匠心品质,可以好好品味一番~

有意思的是,在现实里的南京城,《一梦江湖》也完美复刻了游戏里的“金陵奇妙会”,氛围直接拉满!在南京音琵琶街与小石坝街的十字路口,有着实景鳌山灯,若是着一身汉服前往,简直不要太应景了,感兴趣的伙伴们可以邀请小伙伴一起前往南京夫子庙哟~

当然,在这个盛大的节日里,《一梦江湖》也准备了线下打卡活动。参与游园活动,就能获得2022线下专属头像框“与君行”;参与现场经典投壶小游戏,有机会获得2022年“良辰福袋”新春礼盒,内含利是红包封+对联福字贴~

此次线下互动灯会开启时间为1月22日,结束时间1月23日。如今,距离1月22日没多少时日了,对此次盛典感兴趣的伙伴们,可以准备起来了~冲冲冲!!!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。