《深海迷航》的开发商将有新作,为回合制游戏

《深海迷航(Subnautica)》的开发商Unknows Worlds又有新作准备推出,不过目前对其所知甚少,只知道其代号为Project M,将会是一款以科幻世界作为背景的回合制游戏。

《PUBG》的开发商Krafton最近公布了2021年的全年财报。在对于2022年的展望部分,Krafton就提及到Unknows Worlds将会在今年2022年对一款名为“Project M”的游戏提供早期测试体验,并表示它是一款回合制的科幻战略游戏,除此之外就没有提及其他与这款游戏有关的信息。

可能大部分人都不知道,Unknows Worlds其实在去年就被Krafton收购了,目前是后者的第6家工作室,前5家分别是Striking Distance Studios、Bluehole Studio、RisingWings以及最当然的,那个PUBG Studios。

除了Unknows Worlds会推出新游戏之外,Krafton还表示,旗下的Striking Distance Studios也会推出一款名为 “The Callisto Protocol”的原创恐怖生存游戏,并且这款游戏会在2022年的某个时候正式推出。除此之外,Dreamotion以及RisingWings也会分别推出两款名为《Road to Valor:Empires》以及《Defense Derby》的手游。

至于在很多地方都很火但是颇具争议性的NFT市埸,Krafton也是打算进军的。Krafton对此的计划是把其打造成一个“NFT元宇宙平台”。

而Krafton在过去一年的收入也是颇为可观,单单是《PUBG》一款游戏就已经为Krafton在2021年带来3.336亿美元的收入。虽然说《PUBG》在今年将会全面转为免费游玩,但游戏内已经有多个付费项目,可以为Krafton带来强劲的收入增长。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。