【专访】WBG.Angel:希望下一场打EDG可以赢

在北京时间2月12日,LPL春季赛第四周“超级周六”的比赛中,WBG战队2-1险胜FPX!在第一局使用发条荣膺MVP的WBG中单Angel接受了大电竞的专访。

Q:首先恭喜WBG顺利拿下年后的第一场比赛,你还斩获了MVP,现在心情怎么样?

Angel:现在是非常开心的,因为我觉得FPX也是支非常强的队伍,那我觉得今天能赢下比赛,对我们之后的成绩这是非常好的一个(事情)。

Q:第二场失利后队伍是怎样迅速调整状态的呢?

Angel:第二局失利之后我觉得,我们在BP上面也有点调整嘛,然后我们也选到了蓝色方,换了一下我们上路的英雄吧,我觉得这个比较重要。

Q:今天对手拿出了阿卡丽,你是如何看待最近的涡轮炼金罐“纯肉流派”呢?你觉得什么样的出装才是这个版本的最优解?

Angel:我觉得这个要面对不同英雄的时候买不同的装备,我觉得出炼金罐的时候,在打对面可能法师英雄的时候是一个比较好的选择,然后我之前有买永霜阿卡丽是打对面像这种刺客,就是没什么韧性的,我觉得永霜蛮好的,当然也可以买什么火箭腰带,同样打法师的也可以。这个我感觉还要靠自己多玩,然后要那种买装备的感觉,就对面阵容我就要买这装备的感觉。

Q:经过了一段时间的训练和磨合,队伍现在的沟通情况如何?你觉得还有哪些可以进步的点呢?

Angel:我觉得现在我们大家状态都还蛮好的吧,感觉我们可以在我们打(峡谷)先锋的时候,沟通可以做得更好一些。

Q:粉丝们都知道Angel选手很爱读书,最近有没有读到什么好书可以推荐一下呢?

Angel:最近有在看一本叫《米拉的猜想》的书,算是一本讲社会学入门的书,也算以一种小说的形式写出来的,我觉得这本书还蛮好的。

Q:对年后的比赛有什么具体的目标吗?

Angel:我觉得现在还蛮难说具体的目标,我就希望下一场打EDG我们可以赢,近期的目标就这个。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。