一亿铜钱买块百炼令,9千万拍一个清河,逆水寒离谱拍卖名场面!

众所周知,买卖对于每一个游戏来说相当重要,在《逆水寒》中更是如此,拍卖行不仅能让大家公平竞争,还是搬砖党的福音。

如果能在副本中,用低价拍下装备道具,再跑一趟用高价卖给老板,商人“赚差价”无疑是最为简单的一个赚钱方式了。

然而在拍卖时,难免也会有一些意外发生,今天就带大家来看看《逆水寒》江湖那些离谱拍卖,到底有多逆天?

手滑多打一个0,竟然有人加价接盘?

首先是这个67外功紫戒指,前面竞价还算平稳,都是最低出价,突然从3W铜钱蹦到了40W。这一手着实令人没想到,其他玩家心里都在偷笑,这大哥也太粗心了,看样子应该是想输入4W结果多打了一个0吧?!

然而令大家无语的一幕出现了,居然有人又在40W的基础上又顶了一手。大家还以为自己看错了,难道这是什么极品属性装备?

认真反复多次确认后,这个戒指就是个狗粮,怎么也不可能值40万!这位进来的玩家估计是顶价顶习惯了,都没仔细看就出价了,不过那位出价40W的大哥,此时应该很庆幸有人帮他接下“烫手山芋”吧!

这种拍错还有人来接盘的现象可不在少数,这不,这位玩家更牛,顶了一手直接顶到五十多万,几乎是花了300RMB来当接盘侠。所以大家竞价的时候一定要小心,切莫心急!

名场面——百炼令、寒光令、洗髓丹!

百炼令、寒光令、洗髓丹,可以说是副本最经常掉落的道具了,因此价格一直也十分便宜,然而就是如此常见的东西,却有多个名场面。

这是几乎每个《逆水寒》玩家都听过的传说——1亿铜钱买块百炼令。这个名叫“嗷嗷扣”的玩家,如果人如其名的话,想必心里都在滴血吧!

毕竟这一亿铜钱任何时候,买个几千块百炼令都没问题,如果说上面的案例是不小心多打了一个0、没注意价格就加价了,那么这位大哥从2W直接加到1亿,只能说是非常逆天了!

除了一亿铜钱拍卖的,竟然还有3千万拍百炼令和寒光令的,不排除大佬纯粹是为了给大家发钱的可能性,毕竟队伍11个人平分,每个人也能分到一千万了,我什么时候才能在这样的队伍里呢?慕了慕了。

百炼令和寒光令都有过高光时刻,洗髓丹怎么会没有呢?一颗洗髓丹,这位玩家直接出价8508W。这些拍卖不得不说太逆天了。不过正如其他玩家猜测的,也有可能是这些人为了赚一些小钱,故意复制竞拍百炼洗髓。

九千万拍了一个清河礼盒?老板有钱

《逆水寒》清河解玉砂是装备强化非常重要的一种材料,可以通过兰溪解玉砂来合成,也可以通过商店兑换,买的话看不同区价格。

清河解玉砂产出途径很多,比如连云寨、藏金谷、好水川势力战、周本奇遇、南斗老人、庙会、挖图等都可以获得。

不过让人没想到的是,竟然有老板1000W拍下了一个清河礼盒,无独有偶,还有9000W拍下的老板,看完大家都只想说:老板有钱!谢谢老板!

好水川碰到老板的几率真的大,有玩家算了一笔账,9000W按240个玩家分钱的话,光这颗解玉砂就能分37.5万铜钱,果然是天降横财~

今天就跟大家聊到这里,你在《逆水寒》还看过哪些离谱的拍卖?有没有分到钱呢?欢迎留言分享你的奇遇。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。