一梦江湖四周年庆典版本“万物生”爆料来袭!多重爆料直呼快乐了

一转眼,一梦也即将迎来自己的四周年庆典。回首看了看自己的江湖生涯,不得不说是在“紧张刺激”的氛围中度过的(虽然日常整活就是了),但是因为一梦,也确实是遇到了一群自带沙雕气息的好伙伴们~那虽然2021年即将过去,但是在新的一年里梦崽也是给我们准备了多重惊喜,不感到快乐不给你结束的那种噢!所以,就让我们来看看,在四周年庆典版本“万物生”中,都会有什么样的重磅内容在等着大家吧?

首先,在本次“万物生”版本中,一梦即将推出的全新内容可以说是和“万物”二字紧密相连——因为,在全新版本中,少侠们将有望迎来全新“万人同玩”动态演化地图!在这个全新玩法中,少侠们可以自由选择是一人独行还是抱团战斗。随后,少侠们将被分为三大阵营,在地图中通过近百种不同又各具特色的玩法争夺地图资源,和关键boss决一死战~顺便,作为首个江湖首个跨服大世界玩法,说不定,脱单机会就来了呢!这可不就是官方发情缘,机会全看你把不把握了~

某华仔:燃起来了燃起来了!

最重要的是,在本次全新“万物生”版本中,一梦江湖的世界进行了全面的优化,从各个方面开始贴近“万物”的概念。一梦江湖所提出的大江湖时代,更是让整个大世界“活”了过来,全新加入的动态演变与实时变化也将在金陵上线。(暗搓搓的提一嘴,是与现实同步的噢!沉浸式直接一步拉满有木有!)

同时,在技术得到了多方面升级以外,全新南海主线剧情与首个全服剧本杀题材悬疑推理大事件也即将随着新版本到来!(剧本杀爱好者们!可以支棱起来了!)双线并行的剧本杀体感,直接点燃全场!

既然线上如火如荼,各种海量更新和惊喜的全新内容即将加入战场,那线下也是绝不能落下的。本次一梦江湖首创手游大型国风游乐盛典——金陵奇妙会,更是全方面的进行了感官提升!甚至还将有更为沉浸化的3D数字化试听体验,以及逼真的虚拟互动效果在盛典上和大家见面。这波,这波就是一梦跨次元壁来找我们啦!

所以,我们不妨金陵相会?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。