三国志战略版:奸雄骑最怕的武将,随便配也能让真奸雄骑卡壳

本期内容:“真奸雄骑”最怕的组合

“奸雄骑”顾名思义就是乱世奸雄曹老板领着俩杀人业务经理组成的队伍,但是也分真的和假的,假奸雄骑就是快攻双爆头组合,碰到盛气就会白给的那种类型,强度不如夏侯渊、曹操、郭嘉组的爆头骑,但是真奸雄骑曹老板身上挂着奸雄特技的倚天剑(首回合我军2-3人获得洞察,免疫控制),张辽夏侯渊双爆头组合就不那么怕盛气了,经常一次出征多穿数队。

奸雄骑:快攻,破防,爆头

曹操:虎豹骑、铁骑驱驰,张辽:当峰催决、暴戾无仁,夏侯渊:裸衣血战、百骑劫营。曹操智力加点靠自带战法乱世奸雄增伤副将,张辽夏侯渊搭配突击战法和作战兵书,争取前2回合爆头对手。虽然奸雄倚天剑被削弱过一次,但还有无惧月牙戟的张辽2回合免疫缴械。所以真奸雄骑并不是完全被盛气凌敌克制,而且和另一个快攻王“吴骑”不同,吴骑怕厚厚的“龟壳”,而双爆头的奸雄骑有铁骑+裸衣+当峰轻松能撬开。

所以克制奸雄的其实是另外两种防御

1、规避;2、反伤

金丹秘书、士别三日的规避:有奸雄倚天剑洞察的夏侯渊张辽不怕控制,但碰到规避就会出现拳拳打空使不上力。

比如35%规避的金丹秘书和30%规避的士别三日,这两个战法在没有削弱之前,奸雄骑在战场毫无存在感,即使削弱过也总能制裁奸雄骑。

闭月:貂蝉的自带战法,75%发动率,有控制还有反伤,初始25%分摊伤害(受智力加成),白板满级貂蝉全智力加点,兵种适性B的情况下智力加成后反伤35%,打的越疼,配上左慈的规避扛过第一回合让貂蝉发动闭月挂上反伤,张辽和夏侯渊打在貂蝉痛在自身。

总结:克制真奸雄骑的除了2回合之后的缴械外还有很多其他控制比如混乱、虚弱,和各种普攻反击,还有急救(受到伤害恢复)治疗。

但最有效的就是规避的化功大法+貂蝉的控制+反伤组合

比如貂蝉+吕玲绮/张角+左慈的武锋阵组合,武锋阵有战法减伤,加上左慈的规避和闭月的分摊伤害,貂蝉轻松扛过前2回合,过了奸雄骑爆发期后通过控制和C位慢慢消磨对手。

阵容搭配相关文章:貂蝉吕玲绮左慈,15C开荒用到赛季结束的强力阵容

以上就是本期分享的内容,希望对大家有帮助

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。