三国志战略版:郭嘉增强,普通服务器能与地区服聊天,刺激消费

郭嘉增强了,从A变成S属性,收益最大的肯定是五谋臣,然后是吕布三势阵这样的队伍。

五谋臣一直都是让贾诩、程昱输出,现在郭嘉智力完全够用,可以带后发先至兵书,然后带准备战法了。

2:新增地区排行榜、地区聊天室。

感觉没啥意义,策划为了收入而做的努力,毕竟有了排行榜就会有人看,有人看就有可能玩地区服。

(注意)

前几个地区服肯定爆满,如果想玩地区服确实是个好选择,因为新区的玩家肯定没有地区服多。

想要虐菜,肯定别去了,都是老油条,你去了被虐的可能性也很大。

(据说地区服土豪多)

3:功能优化

上次花席吐槽策划讨伐令占用了格子,策划说占用的是紫色石头的位置,现在变成资源多了。

怎么说呢,

游戏前期资源多比较好,游戏后期还是铜钱多比较好。

4:增加战报组封面功能

花席猜测,这个可能是为了【装X】用的,应该就是三杀、五杀、十连杀什么的,你可以直接分享给盟友,然后你懂的。

盟友会各种膜拜,满足你的【XX感】。

不过,这个确实好啊,花席也想发一下试试。

5:修复BUG

骑虎难下和张姬普攻问题被修复。

骑虎难下会被千里驰援、典韦、嘲讽拦截,张辽带骑虎难下会触发追击特效,这两个BUG终于修复了。

而张姬的BUG是第四次攻击会触发群攻。

不知道两个和普攻有关的BUG有没有什么关系,感觉现在还是很多BUG没有修复啊。

比如盛气凌敌的BUG,策划还是没提这件事,难道觉得盛气凌敌不是BUG吗?

注意看:

孙权有洞察,盛气凌敌对其无效。

孙权发动“伪报”将周泰身上的缴械封印了。

结果,张飞行动的时候,又将孙权、周泰降低了统帅。

那问题就来了,孙权已经没有缴械状态,处于洞察状态的孙权,凭什么被张飞降低防御呢?

张飞只能降低处于缴械、技穷状态的敌人,而孙权没有这两个效果,凭什么缴械。

所以结论是,盛气凌敌还是有BUG,就看策划什么时候修复吧,可能是觉得BUG不如张姬厉害,而且对张飞有利,所以不修复?

但这对孙权玩家不公平啊。

至于形一阵、贾诩、关兴的BUG懒得介绍了,之前就说过。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。