三国志11-打虎亲兄弟,上阵父子兵?盘点游戏中的“虎父虎子”!

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。虽然在三国志11中有着许多虎父犬子的案例(经典的刘皇叔与刘禅),但在这款游戏中其实还是存在着虎父虎子的组合的,下面就让队长带大家一起来盘点一下吧。

邓艾、邓忠

作为后期最有实力的武将之一邓艾的属性可谓是相当优秀了,除了特技稍微次一点之外邓艾的五维与兵种适性都非常的好,而作为名将之后的邓忠在三国志11中也被设置成了一位相当不错的枪兵将领;虽然邓忠的五维总数值远不及邓艾,但他230+的统武智、S级枪兵适性以及枪将特技也算得上是一员不可多得的虎将,因此邓艾邓忠父子肯定是能够上榜的。

Tip:枪将这一特技强就强在枪兵的螺旋突刺加成(会心一击造成晕眩效果),因此枪将相较于戟、弓、骑将而言是要更强更实用的。

曹操、曹丕、曹植、曹冲、曹彰

作为三国志11中五维最高的武将(特技也非常好),曹操在这款游戏中也成为了最为强力的神将之一,而他的儿子虽然多为内政型人才但也不乏有曹彰这种战斗人才,不过值得一提的是,曹操的后代中虽然有曹丕、曹彰等能臣猛将但也不乏一些五维拉跨的杂鱼。

曹丕、曹冲、曹植都是内政型人才,曹彰则为战斗型人才,早早战死的曹昂虽然并不算特别的差但也只能算是二三线的武将了,而曹熊、曹宇则属于犬子了。

孙坚、孙策、孙权、孙尚香

在三国志11中孙家的第一代君主孙坚就被设置成了全能型的猛将,而他更是将“虎父无犬子”给演绎得淋漓尽致,除了拥有孙策与孙尚香这种作战能力拉满的子女外,孙坚的儿子孙权更是继承了他五边形战士的特色,其膝下子女的质量堪比曹操。

Tip:孙坚、曹操的个子女再差也不会比刘禅差(哪怕是孙朗都比刘禅的面板要好看得多),属于公开处刑刘皇叔了。

吕布、吕玲绮

作为三国志11中最强势的猛将,吕布到底有多强就不需要队长多说了吧?而在本作中他的女儿吕玲绮也是被设置成了女版吕布,从五维上来看吕玲绮拥有最高的统武总和,再加上S级的骑兵适性与疾驰特技的加持,吕玲绮也是成为了三国志11中作战能力能够稳压孙尚香、祝融一头的女性猛将。

那么各位对此有什么看法呢?你觉得三国志11中还有哪些“父子兵”也是特别猛的呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。