三国杀:就这也叫界限突破?界大虎不过个是纯纯的牛马武将

三国杀:就这也叫界限突破?界大虎不过个是纯纯的牛马武将

伴随着这次年终盛典,一同上线的还有两个全新的武将,可看到是这两个新武将,就气不打一处来。

好不容易盼到了双倍活动,结果就给了这两个牛马武将,一个刘璋一个界孙鲁班都是牛马中的牛马,就这还好意思塞到盒子里面也是没谁了!今天我们就来说说界大虎这个武将吧!

界孙鲁班  势力:吴  体力:3

武将技能

【谮毁】:出牌阶段限一次,当你使用【杀】或黑色普通锦囊牌仅指定唯一目标时,你可选择能成为此牌目标的另一名角色并选择一项:1. 获得其一张牌,然后令其代替你成为此牌使用者;2. 令其也成为此牌目标。

【骄矜】:当你受到男性角色造成的伤害时,你可以弃置一张装备牌,然后防止此伤害。

武将简析

说真的,第一次看到界孙鲁班的时候,我十分怀疑这东西是不是根本就没有突破,仔细看了之后才发现:原来她的界限突破,就是把骄矜这个技能的伤害-1变成了免疫伤害。

说他这波是蚊子腿一样的加强,我觉得一点都不为过分。不过该说不说,界大虎的原皮是真的好看,也正是因此他被玩家们戏称为史上第一个卖原皮的武将。

技能解析

先来说说【谮毁】这个技能吧,这个技能相较于之前没有任何的改动,这个技能在通常情况的目标选择是:锦囊牌选择队友、杀选择对手。

这样一来收益是最高的。但技能缺点就是每回合只能使用一次这就直接直接限制了武将强度上限。

个人觉得,这个技能如果搭配菜刀流武将的话,会有着不错的收益,能够有效的帮助自家大菜刀不被卡距离,也算是一个优点吧!

【骄矜】这个技能,有没有突破在我看来,根本就没有任何的差别,这个技能的前置条件是:弃置一张装备牌。

孙鲁班自身本来就是一个摸牌白,哪里能有那么多的装备牌用来发动这一技能?再加上男性武将这个限制,就更加的鸡肋了,就算是再增加了这一次的改动也是个不入流的武将罢了。

总结

孙鲁班的界限突破,我只能说和原版并没有什么两样,这个武将的最大缺点就在于两个技能都需要一定的手牌质量来支撑。

可偏偏他又是个摸牌白武将,如果不能解决这一点的话,那就是妥妥的永无登场之日。

(话说我本以为大虎的界限突破会是增加谮毁的使用次数,那样的话还能有不错的强度,这波我属实是没想到!)

至于这一次的盒子,我个人的看法则是能不开则不开,虽然说双倍充值+盒子半价,但盛典盒子当中没有货就十分的难受。

权1武将刘璋更是一个鸡肋中的鸡肋,直接买别的盒子登上一个月再开就问他不香吗?

本期内容到此全部结束,喜欢的话记得在评论区留下你的看法,我们下期再见!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。