三国杀:2021年设计最优秀的三个武将,你更喜欢哪个呢?

2021年即将离我们而去,不知不觉各位杀友又陪着三国杀走过了一个年头。虽说这两年武将推出的数量确实是一年比一年多,但这一举动同样还丰富了广大杀友的游戏体验,让大家不再只是单调地玩那么几个老武将。

几年前的我们还在一块玩风林火山,现在神将的数量却快多到可以玩“大逃杀”了。除了十月份上架的神郭嘉,神孙策和神荀彧的登场也是迟早的事。本期,小杀就带大家一起来回顾一下2021这一年中都推出了哪些有意思的武将吧!

今年开年第一个武将那就是我星张郃哒!有一说一,星张郃堪称星四将里面最拉胯的一个。不过身为排位赛奖励,对于有手就行的大师段位,基本也算是白给的。刚一到手就被小杀关进了天牢,这个武将最大的价值也就是开年首将和120战力了。

然后让我们来看看今年设计的最优秀的三个武将。首当其冲的一定要属司马师,今年的第一个福袋权一。小杀认为司马师绝对算得上是手杀今年设计得最出色的一个武将。司马师这个武将真正做到了让强度和使用者水平成正比。【景谋】可以用里面的死士效果卡别人,以此达到出其不意的效果。而限定技【败移】则是一个可以让玩家交换次序的神技。用得好的话可以逆转局势,因此非常考验玩家对于局势的把握和细节操作。

然后就是界满宠,这个武将堪称排位将的良心之作,同样也是一个非常优质的武将。先前没拿到的杀友也可以在消费奖励里换取。界满宠优化【峻刑】的效果,大大增加他的输出能力,说他是本年度最良心的武将也不为过。

最后一个是界朱然。从原来的“朱家三废”变成了如今的军八强将。同时作为今年的第一个活动史诗,界朱然算是今年比较不错的设计了。特别是在排位赛中,技能【胆守】更是堪称万金油的存在。即使没有强配合,界朱然也也拿出来选择单挂,在四号往往能拥有极为优异的表现。另外,今年推出的壕将同样也让玩家眼前一亮。

第一个就要属“美羊羊”羊徽瑜,今年的第一个盒子权一。“食尸鬼”说的也是她,虽然插画上是端庄大气的皇后,但技能却非常恶心。虽然没有什么输出能力,但极为变态的坦度让她在排位赛里独树一帜。

另一个值得一提是就是杨彪彪子哥了。小杀给他的定位就是一个字“强”。【昭汉】有坦度,【让节】能印卡,【义争】给控制,三个技能组合起来简直就是“绝杀”。最后,作为今年最贵宝珠将神郭嘉,同样也值得一提。神郭嘉相比于彪子哥阴间程度堪称是有过之而无不及,前面几期也对他进行过分析,这里就不在过多赘述。总之,各位杀友大家懂得都懂。

感谢您的阅读,本期内容就是这样。如果你喜欢的话,不妨点个关注。我是移动版的小杀,我们下期再会!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。