为王者唱衰玩家日益增多,“摆烂”成用户反击手段,官方后劲不足

王者荣耀已经上线六年多的时间,在这六年多的时间里,大家对王者荣耀的评价一直都不太一样,有人认为,此游戏玩法独特,技术性与乐趣性都比较强,而有人认为,虽然官方号称是公平游戏,但实际上却并不公平,并且还有诸多证据在手,比如制裁局、皮肤属性加成等,都暴露出了不公平的本质。

唱衰玩家越来越多

基于玩家对游戏的不满,现在不少用户都在为游戏唱衰,特别是这段时间,我们可以看到不少小伙伴都已经对游戏失去了兴趣,并且直言王者荣耀不会坚持太长时间,现在正处于收割时刻,似乎已经看到了未来,有些人甚至不敢再入手新的皮肤,随着关注着王者荣耀接下来的动向,毫无疑问,这些玩家都已经认为,王者荣耀“命不久矣”。

玩家为何唱衰?

可能有的小伙伴会有一些疑问,此游戏已经伴随大家这么长时间,早就产生了感情,为什么现在这么多人唱衰?对此表示非常不理解,出现这种情况,其实也是在情理之中的,这与官方有着很大的关系。

首先,官方现在已经对玩家的诉求置之不理,就拿游戏举报机制来说,队伍中有人出现严重的挂机、送人头的情况,官方也只是象征性地扣分,甚至不会禁止该用户排位,而作为补偿,也只是给玩家补偿十几个铭文碎片,这让人非常不平衡,现在铭文碎片已经烂大街,如果铭文碎片和一颗星的价值相等,我想应该会有不少人倾尽所有剩余的碎片,来兑换段位,估计到时候,王者50星都会烂大街。

另外,那些为皮肤而氪金的小伙伴,现在也都感受到了危机,每款皮肤刚上线时,都会被玩家所追捧,而事实上,有很多皮肤过了热度期,马上就会毫无价值,这几年来,应该会有不少玩家懊悔自己当时的冲动,而且,现在官方还一直都在不断地推出新皮肤,让大家有了不祥的预感,现在的游戏现状,似乎就是凉凉前的收割,故此,玩家在气愤和危机之时,才会为王者荣耀唱衰。

摆烂成为反击武器

在很多玩家感到对游戏失望,甚至绝望的时候,不少人都发起了“反击”,既然官方不善待自己,那就和游戏共存亡,最后想出了一个办法,为游戏凉凉再添一些催化剂,他们不再为段位而努力,反而拉其他玩家下水,在游戏中故意和队友作对,不再配合队友,甚至故意搞崩队友心态。

这么做的原因还有一个,那就是诸多玩家发现,自己在上升到某段位的时候,无论如何都不会上分,似乎就是在带低水平玩家飞,如今,自己不愿再充当工具人,既然官方不让自己上分,那就所有人都体验一下被坑的心情,全部停留在低段位中。

官方后劲不足

这款游戏走到当今这个地步,官方应该负所有责任,因为在疯狂收割的同时,官方并没有努力创新,皮肤越来越敷衍,品质与定位完全不符,新英雄再也没有了历史英雄的身影,一个又一个的原创英雄偏离了正常强度,在老英雄优化方面,也明显地在为新皮肤铺路,让玩家看出了端倪,现在,又有一些英雄联盟玩家指出,英雄联盟新英雄推出速度减缓之后,王者荣耀的新英雄的推出速度也变慢,似乎是没有了模仿的对象,可见,官方后劲严重不足。

以上就是本期给大家带来的内容,小伙伴们,你们对王者荣耀现在的处境如何评价?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。