五个最弱S冠军,LPL有两人,S冠是混来的吗?

有冠军的不一定是最强选手,但是没有冠军的一定不是最强选手。

能拿到冠军,取决于队伍的综合实力。但是每个人的实力并不相同,有的选手实力强,有的弱,弱的看起来就像是混来的冠军。

上单:圣枪哥Flandre

巅峰时期的圣枪哥绝对是世界顶级上单,但是他是在职业生涯暮年拿到的冠军。

当然,即使他巅峰不再,在S11他也是世界第一上单。但是与前辈相比,似乎圣枪哥是那个夺冠时期表现最弱的上单。

打野:Blank

小黑可以说是SKT队史最弱的打野了,他的打法突出一个混。S6的时候打Rox tiger和SSG都是靠Bengj拿下,很多人觉得,如果让Blank打满的话,那么SKT要输给Rox tiger。

打野位置的冠军选手,其他的更是群星闪耀,从Bengj到Jiejie,这些打野在夺冠时期的表现,都可以说是当年的世界第一。

中单:Crown

可以说是存在感最弱的冠军中单(当然是从S3开始算),因为版本的问题,拿了工具人蚂蚱,被大家认为是躺的冠军。

最可悲的是,夺冠的时候他的确表现一般,他最C的时候是S6,但是距离冠军就差那么一点点,S7混了以后,反而拿到了冠军。

AD:Ghost

亵渎AD的鬼皇,玩着炸弹和女枪。

事实上Ghost的实力绝对不弱,虽然Carry队伍的希望并不能寄托在他的身上,但是在队内辅助经常游走的情况下,他能保证对线不崩,然后不被抓死,作为队伍最弱的成员,不被对面打成突破口,这可不是让谁来都行的。

当然,Ghost的英雄池和操作确实不够出彩,和其他冠军AD比起来,他也有点弱。

辅助:Baolan

辅助位置的最弱冠军选手应该毫无疑问了。

当然,Baolan的职业态度并没有问题,他不是天赋型的选手,他只是靠勤奋来弥补这份不足。

当然,在夺冠那年,Baolan的表现并没有很差,尤其是他的绝活洛,玩得非常好。而他在夺冠后迅速变捞,让大家觉得,他就是那个团战Q墙,没有他四打五也能赢的Baolan,这就有点印象流了。

这五位选手组队,你们觉得能拿到S赛冠军吗?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。