“只有2人能让我回中路!”小虎透露转会期内幕,Bin等了RNG三年

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注~

经历了一个多月的拉扯,LPL冬季转会期终于是结束,在这次转会期中,像FPX、IG、BLG绝对是一开始动静最大的三支队伍了,FPX、IG人员基本全部走完,直接重组,而BLG则是各种大手笔,但谁也没想到,最终RNG率先完成了他们的“至臻全华班”,在转会期的最后时刻完成绝杀。

小虎透露RNG转会期内幕

而在RNG这次转会期的动静当中,小虎也是再一次地给我们所有人展现出了他作为LPL老将的态度,先是上赛季为保证上路这个短板,自愿去上路,通过一年的时间不断地成长,而这个赛季又再次回到中路,有一说一,敢想小虎这么去尝试的选手真的不会超过10个,甚至更少,不光如此,在最近的一场直播中,小虎还给我们透露了RNG在这次转会期中的一些内幕。

Cryin想离队“圈钱”

首先就是有关于Cryin离开RNG的一些内幕,而且和大家的猜测不同,是Cryin自己有去其他队伍看一看的想法,并且小虎直接调侃道:“他想要出去多圈点钱!”所以RNG才有了找其他中路的想法,但在小虎看来,如果要补强中路,只有2个国产中单在他看来比Cryin强,一个是knight,另一个则是fofo。

RNG为了Knight付出很多的努力

所以RNG一开始就将knight作为了他们的第一目标,其实大家也知道,转会期一开始,knight就成为了非常多俱乐部的目标,最终BLG其实是几乎已经拿下knight了。但由于工资帽的原因,最终被联盟叫停,而RNG才有了让小虎重回中路的这个想法。

Bin为了RNG等了三年

但在小虎看来,如果要想让他重回中路,只有2个国产上单有这个资格,一个是Bin,另一个是呼吸哥,而RNG也是为了让队伍的纸面实力能够得到进一步的提升,最终在BLG的嘴里把Bin给抠了出来,而这个代价想必不会太小。

当然,其实Bin早在3年前就有了加入RNG的想法,当初18年的时候,Bin就在一个视频下面评论他在等RNG,等待了3年的Bin,终于完成了自己的愿望,再加上现在RNG的这个阵容的确非常不错,所以也算是一个非常好的结果。

Theshy官宣加入WBG

而Bin的离开,WBG自然需要签另一个上单,而被IG坑了的Theshy,也是终于官宣加入WBG的消息。老实说,虽然WBG的阵容,相较于当年的IG差了不少,可狗子我还是很期待Theshy和sofm之间会产生出什么样的奇妙反应。

对于RNG新赛季的阵容,大家有什么想说的呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。