“吃鸡”全新特效升级套装上线,有较低概率可免费获取!

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

不知道大家有没有发现一个现象,《绝地求生:未来之役》这款游戏,基本上每周都会上线一款新军需,更新皮肤的速度,远远超过了爸妈给零花钱的速度。

如果不是这款游戏,可以免费获得酷炫的皮肤,那刺激哥肯定要狠狠地吐槽这款游戏。

游戏话题:全新特效升级套装上线,有较低概率可免费获取!

常言说得好:“铁打的《未来之役》,流水般的军需宝箱”。这句话,真的非常的到位。

这不,《未来之役》前脚刚上线了圣诞节军需宝箱,后脚又更新了一款可以升级的套装——鲜血领主。

让人觉得比较良心的是,《未来之役》更新鲜血领主宝箱时,还向玩家赠送了3张鲜血领主宝箱奖券,让玩家有较低的概率可免费获取鲜血领主宝箱。

小声吐槽:“3张鲜血领主宝箱奖券,我已经用完了。结果是,没抽到比较稀有的道具”。

由此可见,免费获得升级套装与升级武器皮肤的概率,究竟有多低。

接下来,我们简单向大家介绍一下,鲜血领主宝箱中的鲜血领主套装,与嗜血成性ScarL升级皮肤。

鲜血领主套装被拆分为了,面罩、浴袍、衬衣、裤子、鞋子等几个部分。不同的等级,升级套装的组件有着不同的效果。

把特效升级服装升级到3级以后,可以获得加入队伍表情、降落伞表情,名字名牌效果。

如上图所示,这就是鲜血领主的入场表情动画,与《和平精英》的火箭少女有一定的相似之处。

而降落伞表情,则是类似于“蝙蝠飞行器”的效果,游戏角色降落伞,背上会延伸出一对巨大的蝙蝠翅膀。

名字名牌则采用的是暗黑风的设计,动态的光芒流动效果,看起来非常有排面。

了解完了鲜血领主特效升级服装以后,我们再来简单了解一下ScarL特效升级皮肤。

嗜血成性ScarL,是《未来之役》的第2款升级皮肤,武器外观、以及所附加的光效,都非常的张扬。

比我们之前了解到的“火麒麟”,还要略胜一筹。

就特效升级皮肤的外观和实际效果而言,个人感觉《未来之役》已经走到了“和平暖暖”的前面。

与“和平暖暖”的塑料十足感升级枪相比,这种偏科技向、未来向的升级皮肤,才真正是玩家想要的。

就拿“和平暖暖”的特效升级皮肤来说,有不少玩家都希望光子:“把穿越火线中的皮肤,移植到和平暖暖当中”。

就连后来者,《使命召唤手游》的特效升级皮肤,都比“和平暖暖”的好看很多。

最后,我们再把话题,重新回归到《未来之役》身上。

如果你是《未来之役》的玩家,还没来得及登录游戏,可以去游戏中碰碰运气,看看会不会运气爆棚,刚好抽到特效升级皮肤。

好啦,以上就是《“吃鸡”全新特效升级套装上线,有较低概率可免费获取!》的游戏内容了,更多相关游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。