“吃鸡”继旧版101之后,又一次限量?“追光套装”比少女更唬人

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~不知道从什么时候开始,这款游戏的玩家坊间就流传着这么一句话:光子无绝版。顾名思义,无论什么样的皮肤,都可能会出现返场。

但要说真正的“限量”,目前仅有当初内测时期的“旧版101”,直到如今依然是很多玩家的“意难平”~现如今,光子又正式官宣:“追光套装”限量版,正式登场。

那么问题来了,这一次的“追光套装”,所谓的“限量”,真的比当初的少女101还要更唬人吗?天哥就说说个人看法吧~

光子称其为“限量”,但是却让人叹为观止。

首先我们可以确认的事情是,此次《和平精英》里出现的“追光套装”,确实被光子称之为“限量”,但是这个所谓的“限量”却让人叹为观止。足足17套联名之后的“追光套装”,除了颜色不一样之外,版型全部都是以“复刻”的方式出现。

这与此前的“赛事战队服”又有什么区别呢?只不过是被调整了颜色以及换了个名字罢了。

而且所谓的“限量”并不代表着会“绝版”,说不定某一天里又会出现“限时返场”了。

所以在这17套“追光时装”上线之初,天哥就在评论区里回应粉丝道:不值得出手,除非自己是其中一个战队的铁粉,否则并没有什么意义。而且需要不少点券,3680点券才能兑换1套。

现实总与想象不一样,玩家纷纷晒出“追光套装”。

但是让天哥万万没想到的事情是,如今在和平营地等游戏社区里,不少玩家纷纷晒出自己的“追光套装”,而且还会与其他皮肤进行DIY搭配,在特训岛以及出生岛里都能看到此类玩家的身影。

好吧,这与此前天哥的想象完全是两码事,本以为17套如出一辙的“追光套装”,高达3680点券的兑换,会出现无人问津的结局,结果现实却与想象是两码事。

不可否认,《和平精英》这款游戏里确实有不少土豪玩家,他们可能只是为了让自己的热力值看起来比较好看,于是就故意将1个珍藏宝箱“打穿”N次,最终将自己的热力值变成“6个6”~

所以每当《和平精英》出现新皮肤的时候,无论颜值如何、品质如何,此类玩家都会毫不犹豫去出手。

像这一次的“追光时装”,天哥也只能用心服口服来形容了~但是对于那些担心到底会不会“限量绝版”的小伙伴而言,天哥觉得这个担心有些多余。希望大家还是变得更加理智一些,在皮肤方面三思而后行。

最后要告诉大家的事情是,经典海岛又整出幺蛾子了,这一次光子将雪地“安排”到海岛里,让玩家一起来滑雪~

好吧,这一次不服都不行,维寒迪雪地里的创意玩法,鲜少有人问津,结果光子就故意安排到人气NO1的海岛里,让经典玩法再次发生改变。那么问题来了,到底什么时候,才能还给我们一个“纯净海岛”呢?

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。