“小天彻底沦为替补了”,TES首发打野还是小鹏,最惨的还是WE,1场未赢

大家都知道新赛季开始TES的表现就不够好,很多网友都把矛头指向了小天,小天也确实在比赛中出现一点问题,随后小天就被安排在替补席上,让小鹏上场。没想的是,小鹏在比赛中发挥相当亮眼,成功带领TES赢下比赛。也就在1月19号的比赛中,TES再次首发打野小鹏,这也让小天彻底沦为替补了。

WE首发:上单Biubiu、打野View、中单Shanks、下路Stay、辅助Kedaya

TES首发:上单Zoom、打野Xiaopeng、中单Knight、下路JackeyLove、辅助Zhuo

LNG首发:上单Ale、打野Tarzan、中单Doinb、下路Light、辅助LvMao

iG首发:上单neny、打野Xun、中单Yuekai、下路Ahn、辅助Lucas

这两场比赛大家都比较关注,只不过TES的阵容更吸引人。从这阵容上可以看到,小鹏还是TES的首发打野,可以这么说只要小鹏在未来一段时间不要出现太大的问题,那么他就会一直是TES的首发打野,所以说小天至少要做一段时间替补。

因为TES的对手是WE,很多网友认为最惨的战队还是WE,从新赛季开赛到现在WE一场比赛未赢,对于这场比赛,不少网友就直接表示,WE能够赢下一小局就心满意足了,可见WE在新赛季遇到了多大的坎坷。

不过话说回来,小天状态不好成为替补都是可以理解的,他这段时间最需要提升自己,找到自己的问题所在,毕竟很多网友都是希望看见S9的天,那个时候才是小天的巅峰期。现在他所承受的舆论压力肯定很大,只要他自己不放弃自己,那么就一定还有机会上场。

不得不说小鹏在比赛中的表现真的很好,现在TES就需要这样的打野,前期可以带动节奏,后期不怕背锅勇于开团,敢打敢拼就很好,希望这场比赛可以为观众带来视觉上的盛宴,不要辜负观众。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。